吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 关于过注册码的一点思路

bigbirdl 发表于 2020-5-8 23:13
朋友喜欢玄学,蹲家里经常看周易。刚才给我发个链接,让我去帮他搞搞。
我顺手就下了第一个,安装看看。
明确提示需要注册。不然功能限制。
随便输了几个数字,提示要输入注册号。
那就动手搞搞呗。老规矩,先去除签名校验。
然后就搜索提示的几个字
只有一个结果,点击进去看看。
看看源码就可以判定需要chknuma,chknumb,chknumc都为真true才可以注册成功。
向上方随便翻翻就看到了这三个ABC。
随便选一个跳进去看看。
看了下源码,一大堆。看的眼花。都是判断计算的方法。
虽然计算方法一大堆,但是最后的返回结果还是true。
那就简单了。全部选中。然后删除就是。
手动加两句一句赋值,一句返回。
同样处理B和C。
最后老长老长的代码被我删除的只是6句了。。。
保存安装运行,问题解决。

把结果发给朋友后,又看了几遍。感觉还有更简单的方法。
搜索未注册
上面有3个判断句。全部删除。
如图:
保存安装运行,问题解决。

过一会,再倒腾倒腾。回到刚才ABC处。

在判断句上面进行赋值。

保存安装运行。问题解决。

很多时候,解决问题的方法不止一个。肯定还有我没有发现的方法。
希望大家多多交流共同进步。

免费评分

一个安静的俗人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!思路…
cx172655 + 1 + 1 热心回复!
你老公浩宇 + 1 用心讨论,共获提升!
musicer03 + 1 用心讨论,共获提升!
smile5 + 1 热心回复!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jxf269 发表于 2020-5-9 15:42
这种没记错的话可以用APktool+助手中的123密码计算器计算出注册码,key值用发射大师就能看到,不用去APP里找。
这种迷信好像有好多人发过破解教程
musicer03 发表于 2020-5-9 12:30

跟着大佬学习的第一个安卓破解,谢谢
不过,最后一张图掉了逗号,我试了很久,应该是const v0,1
9359195 发表于 2020-5-8 23:20
lwp72495lwp 发表于 2020-5-8 23:31
谢谢提供,学习了
别理我 发表于 2020-5-8 23:43
我这还有个   带网络验证的  大佬看看呗
kk1212 发表于 2020-5-8 23:44
思路很重要
boteli 发表于 2020-5-8 23:54
感谢分享。。不错。。
魂殇 发表于 2020-5-9 00:23
删除大法好~~值得推广
小天使xx 发表于 2020-5-9 00:26
学到了,不错
头像被屏蔽
你的小宝贝 发表于 2020-5-9 00:50
云的彼岸918 发表于 2020-5-9 00:52
大佬能帮忙看看小伴龙怎么破吗?