吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 【Flex3】新人第二贴,拿某题库试手破解

zhaorubao123 发表于 2020-5-8 15:25
新人第一次发帖,收到Hmily老大的加分,真的受宠若惊,赶紧找点素材准备出第二篇

闲来无事看到了商店有个题库,所以想试试看看能不能破解
首先说一下,去广告可以用工具去抓,但是功能型的就得靠抓包了,今天用锤子来配合抓取数据
----------------------------------------------------------------
首先打开软件看一下

未开通会员,首页有锁着的课程也有需要购买的,好了开始锤子抓包
具体过程省略,我觉得这里面的人都是大神,我这小喽喽还是直接出结果吧

经过抓包分析我们找到两个有用的函数,一个是上锁状态 还有个购买状态
那么有目标就好了,直接去Flex找函数

找到之后选择ID型的,将原来的1改成0

继续将购买状态的0改成1

好了,改完这两个就可以去看一下了

好了,所有都是可以直接播放的了,然后刚才会员那里感觉不是高贵的会员,显的很别扭,所有去抓
具体包就不列了,新人不会排版直接贴出成果图

至此帖子结束了

但是,新手毕竟是新手,经过以上一顿操作之后,之前锁住的会员视频不用开通会员也可以看了,开了会员之后其余的会员功能也有了,但是,但是之前显示需要购买的我这边还是不能看,回头看了下抓的数据包,别的视频后面都有个视频ID,需要后买的找不到,唉,只能交给大神们给解决一下了

新人学习中,不喜勿喷!或轻喷

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
奈落堇梦 + 1 + 1 支持flex3教程!
guanlele + 1 用心讨论,共获提升!
jiachenhui + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhaorubao123 发表于 2020-5-8 15:48
莫莫哈哈 发表于 2020-5-8 15:46
是不是学了破解 然后很多网站都不需要拿钱买会员了

可不可以不知道,但是我目前做不到,只能简单的做点IOS的

免费评分

hjk + 1 + 1 粉笔,看错题答案解析视频的代码能不能看下

莫莫哈哈 发表于 2020-5-8 15:46
是不是学了破解 然后很多网站都不需要拿钱买会员了
墨染门前雪 发表于 2020-5-8 15:54
也很厉害了,有教程吗。也想自己制作去广告
JoeShu 发表于 2020-5-8 15:57
能否告知下app名字
JoeShu 发表于 2020-5-8 15:59
JoeShu 发表于 2020-5-8 15:57
能否告知下app名字

百度找到了
Hmily 发表于 2020-5-8 16:01
抓包也补下吧,ios也不会
 楼主| zhaorubao123 发表于 2020-5-8 16:02
墨染门前雪 发表于 2020-5-8 15:54
也很厉害了,有教程吗。也想自己制作去广告

去广告,看我第一个发的就够了,然后多练,启动广告一般就几个类型,多找几个练练就知道了,内部广告就要看控制模块,
 楼主| zhaorubao123 发表于 2020-5-8 16:15
Hmily 发表于 2020-5-8 16:01
抓包也补下吧,ios也不会

额,我抓包之前也看了论坛的帖子,自己摸索了一下,其实也不难,需要的话下次说一下吧

这次直接补上吧。  详情 回复 发表于 2020-5-8 17:15
Cyntec 发表于 2020-5-8 16:16
像隐藏微信底部那四个按钮有没有什么思路,我猜了一些关键词,没搞定。