吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 显卡检测工具GPU-Z v2.32汉化版(5.30更新)

吾爱20200214 发表于 2020-5-7 22:53

TechPowerUp GPU-Z,显卡检测神器,知名显卡识别软件。GPU-Z是个检测显卡的工具,提供关于显卡和图形处理器的重要信息。GPU-Z原生单执行文件,自带启动向导,绿色便携免安装,界面直观,运行后即可显示GPU核心,以及运行频率、带宽等工艺参数信息,如同CPU-Z一样,这也是款必备硬件检测工具。

下载地址https://wuaipojie.lanzouj.com/b00njnzxe

密码:eslt

免费评分

zhujinkai + 1 谢谢@Thanks!
回手掏 + 1 热心回复!
丨一灬一丨 + 1 谢谢@Thanks!
woainba5474 + 1 谢谢@Thanks!
Zitch + 1 谢谢@Thanks!
尤丶翎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张思楠 + 1 用心讨论,共获提升!
E166ER + 1 我很赞同!
困砂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半随流水半随尘 + 1 + 1 热心回复!
mistyang + 1 谢谢@Thanks!
doglikemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pojiedyf + 1 谢谢@Thanks!
sdsx2005 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh457001 + 1 win10提示无法安装驱动程序,占位程序接收到错误数据
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongtian123sss + 1 + 1 我很赞同!
KEACER + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ryc 发表于 2020-5-7 23:04
这个不错,谢谢分享!!!
白晓生 发表于 2020-5-20 16:58
又多了一个神器可以检测硬件了,感谢楼主分享,请问一下盘里两个版本之间除了更新还有啥区别呀
沐易杨 发表于 2020-5-7 23:20
hhhdddlll 发表于 2020-5-7 23:20
谢谢楼主分享!

mo12590 发表于 2020-5-7 23:27
支持一下!正好需要呢!
謌丶无心留恋 发表于 2020-5-7 23:28
谢谢分享,下载看看
幸好有你 发表于 2020-5-7 23:34
飞扬时空还没发布,楼主这个哪来的?
dongtian123sss 发表于 2020-5-7 23:53
谢谢楼主分享!
sutramusic 发表于 2020-5-7 23:53
测试了一下,我的显示卡还是差了点。
rdfeai1218 发表于 2020-5-8 00:09
终于找到比较新的版本了 ..感谢