吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 暗黑动作ARPG《惩戒: 魅魔》官方中文v0.110抢先体验版

sk24346895 发表于 2020-5-7 20:20

《惩戒魅魔》(She Will Punish Them)是一款L2 Game制作并发行的魔幻暗黑动作ARPG,《惩戒魅魔》中你将化身为集美丽与恐怖于一身的魅魔,惩罚挡在面前的无数魑魅魍魉,尽情地砍杀并收获大量装备,直至成为地狱最强大、最诱惑的恶魔领主。

集火辣、智慧、残暴于一身的魅魔

你的主人公是地狱里火辣性感的代名词,但是复仇的烈焰让她头脑清醒且极度残忍。操作她选择最合适的武器来面对不同种类的怪物。30余种武器都有各自独特的玩法风格,并且可以有元素伤害加持。面对成堆的敌人可用大剑来劈砍;锤子可以用来砸碎敌人的盾牌;或者在需要攻击速度的时候使用飞斧和匕首。享受大量血浆喷溅的快感,让敌人支离破碎、魂飞魄散吧!

谁不喜欢杀怪掉神装呢

在征途种,大量各式装备会从怪物身上掉落,每个都具有不同随机属性。另外,通关后得到的珍贵水晶可以用来购买更稀有的装备和服装。当然,最好的要留到最后!商店不卖的传奇超强装备会在击败强大的Boss后出现,奖励给最强大的战士。

请记得保持冷静,不要太贪心,阵亡之后你会丢掉所有身上的东西。

地图随机生成,新鲜感不停歇

每个游戏模式中的地图和怪物随机生成,持续刷新你的新鲜感,让你在惩罚者的道路不停歇。纯粹的暗黑视觉元素,搭配毛骨悚然的音效和不计其数的妖魔鬼怪,会让你流连忘返。尽情在废弃城堡、大型墓穴和地牢中穿梭吧!

最低配置:
操作系统: Windows 7, Windows 8, Windows 10
处理器: Intel Core i5 3210M CPU
内存: 8 GB RAM
显卡: 4 GB VRAM
推荐配置:
处理器: Intel Core i7 7700 CPU
显卡: Geforce GTX 970 or AMD Radeon R9 290

steam页面:https://store.steampowered.com/app/1213740/_/

个人体验:操作不流畅 动作略僵硬  有个简单的捏脸系统  要注意的是死亡装备金钱全掉光! 打本中途还不能回城   所幸副本中都有商店 不要吝啬买药水的钱 一定要苟着打!回家记得把钱和多余的装备存仓库,游戏里还可以买家具(貌似没什么用的装饰品)当你刷出一身词缀装备之后副本就变得简单多了! 目前是抢先体验版自带官方中文  有喜欢的自己试试看吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1FNAKJRJEU-oOhexhYQRYog
提取码:27gq
补个天翼链接
https://cloud.189.cn/t/MBJZveVVJbIr(访问码:1imz)

免费评分

tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiewoai2018 + 1 谢谢@Thanks!
a328502750 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liarchwapj + 1 + 1 热心回复!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瑪奇 + 1 像极了老滚打的MOD。
ruanjian808 + 1 我很赞同!
近之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkxx112233 + 1 谢谢@Thanks!
大师哥 + 1 打击感还行,但是有点僵硬,近战攻击范围很迷
huazhenei + 1 我很赞同!
skybeyon + 1 进去耍了耍,其他的还能承受,就是人物跑起来周围环境开始模糊。
freeheihei + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
lmc1998913 + 1 看样子是个冲冲冲的游戏
waij389388879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qi22502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouws + 1 + 1 我很赞同!
18630832887 + 1 WDNMD,我裤子动了
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
xuefeng007 + 1 + 1 游戏一般,但感谢用心分享
hk7415 + 1 我很赞同!
樱花为谁落 + 1 + 1 楼主动作好快,游戏刚出就可以愉快的玩耍了,感谢!
淡水椛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sydak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vichit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叮铃铃D + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸人误我 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
gaswing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水若不流 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq231564 + 1 + 1 我很赞同!
hudongliang + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 热心回复!
bluebox1943 + 1 + 1 热心回复!
hj592207079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Kingsama 发表于 2020-5-7 20:48
晕3D,好纠结,好玩的游戏都是3D,好绝望。。。。
w159874 发表于 2020-5-7 21:16
看了楼上的介绍视频。感觉还是做得不够精细。打斗过程中都穿模了,怪物太呆板。就像小伙伴说的,性感版暗黑。
创意倒是不错,性感版暗黑。就是做得太粗糙了。希望正式版能改好。
 楼主| sk24346895 发表于 2020-5-7 21:49
ccxxtt 发表于 2020-5-7 20:26
抢先版么,先试试打击感,感谢楼主分享
m58758788 发表于 2020-5-7 20:31
看起来还行 rougelike的试试看
longjazz 发表于 2020-5-7 20:35
这装备显示可以。。下来看看
4125891 发表于 2020-5-7 20:39
Rubyao 发表于 2020-5-7 20:48
性感版的暗黑
hudongliang 发表于 2020-5-7 20:53
下载抢先版试试
项子 发表于 2020-5-7 20:53
楼主可否补一个天翼链接?
喷火小奶罩 发表于 2020-5-7 20:55