吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 匿名网络聊天室+图片批量上传+网页图片库

ttoo 发表于 2020-5-7 18:43

新人第一次发帖 大佬们勿喷
搬运了Mini AJAX Chatroom By Longbill的聊天室
增加了批量上传源码,整合了一下
增加了一次性多文件上传/遍历上传内容并显示在前端/浏览页可选择每页的图片数量
页面没有做美化,需要请自行修改

好多人问怎么用,baidu免费虚拟主机,随便找一个赠送备案域名的上传到网站根目录,访问即可

演示网站 http://a.ttoo.ltd/(已停用)

www.zip

16.15 KB, 下载次数: 374, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

放到网站根目录即可

免费评分

aristan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深渊莫冥 + 1 + 1 我很赞同!
承心 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ttoo 发表于 2020-6-3 19:08

演示网站 http://a.ttoo.ltd
 楼主| ttoo 发表于 2020-5-7 21:19
战言灬永不败 发表于 2020-5-7 19:55
聊天室和fiora差不多吧!

这个聊天室 我是搬运的
不需要数据库
所以 肯定就没有好友列表等等的功能
 楼主| ttoo 发表于 2020-8-14 19:20
风衣阿 发表于 2020-8-14 09:02
能教教我怎么配置吗,服务器可以用网上的吗

可以的,网上搜 免费虚拟主机 有很多便宜的虚拟主机
随便买个 搞个域名 然后 上传到网站根目录就好了呀
你要嫌麻烦不会我可以帮你搭建啊
 楼主| ttoo 发表于 2020-5-7 18:43

这么重的马赛克就知道做什么了吧

主界面 聊天室为搬运

主界面 聊天室为搬运
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-5-7 19:16
 楼主| ttoo 发表于 2020-5-7 19:20
袁煜914 发表于 2020-5-7 19:16
这什么东东?搞颜色吗?

哈哈哈,技术无罪
剩下的你们自己研究
leonwqhb 发表于 2020-5-7 19:41
这个好玩,真能匿名吗?
战言灬永不败 发表于 2020-5-7 19:55
聊天室和fiora差不多吧!
不退伍的兵 发表于 2020-5-7 19:57
有颜色的网站经常被封呢!
zhangjj001 发表于 2020-5-7 19:58
能视频聊天就更好了
liuyuntianxia12 发表于 2020-5-7 20:37
ttoo 发表于 2020-5-7 18:43
这么重的马赛克就知道做什么了吧

王动哟,品味
星雨之夏 发表于 2020-5-7 21:01
这个要怎么用?不太懂~~~