吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

救救孩子 我愿奉上我所有的吾爱币

姬如千泷爱扶澈 发表于 2020-5-7 17:59
300吾爱币
各位大佬 快救救孩子 很紧急 马上就要交东西了,然后忽然间给我来个这个……

我要疯了

快救救孩子,我愿意奉上我所有的处女币

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 姬如千泷爱扶澈 发表于 2020-5-8 13:37

各位大佬 谢谢

今天已经去重新做过系统了
重要文件也已经搞回来了
现在正在重新布局C盘

但是 感觉各位大佬的回答都很有用 很精彩
一时间也不知道该把吾爱币给谁

这样吧 我私信几位大佬

给您一点现金 略表心意(我也是穷学生.... 给不了太多)

这个帖子就让他长期存在吧 其他各位大佬 也可以继续发言
最后看看能不能找论坛负责人 申请一个精华贴

这样 以后有其他像我一样的小白碰到同样或者类似的问题了 可以直接把这个帖子的连接给他
以救其他人于水深火热 危难之时....

再次真诚的感谢 谢谢!

大家 对于刚做过系统的电脑有什么需要注意的 也可以给点建议......
头像被屏蔽
兜OxO 发表于 2020-5-7 17:59
emir 发表于 2020-5-7 18:01
weidongstar 发表于 2020-5-7 18:02
pe进入,修复下注册表,线上解决比较复杂,50块钱电脑城就搞定了
森林游狼 发表于 2020-5-7 18:03
找一个相同系统能正常进系统的电脑,拷贝system文件到pe中,再进pe把这个文件放到无法开机的C:\Windows\System32\config路径,有一定概率重启后能进系统。
chenxuan25 发表于 2020-5-7 18:03
这个重启,按f8,选择  “最后一次正确配置 ”  进入,如果能进就行,不能,再次重启按F8.选“安全模式”,如果也进不了,就用U盘重装系统
吾爱支持 发表于 2020-5-7 18:04
找个U盘或光盘启动,再把要发的文件复制出来上交。
最后修电脑,实在不行直接G
头像被屏蔽
Badboy灬鑫少 发表于 2020-5-7 18:05
janny82 发表于 2020-5-7 18:06
第一,这个是属于丢失文件,这个不好修复,建议使用PE进去拷贝资料做系统,第二个 这个也有可能是内存问题,橡皮擦拭金手指,重新插回去开机 也许会好
bsjasd 发表于 2020-5-7 18:20
先排除硬件,自己弄不了就赶紧找修电脑的