吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PotPlayer 1.7.21203(20200504)64位中文绿色版,打开链接依然瞬开

yietlqwr 发表于 2020-5-7 17:19

PotPlayer 1.7.21203(20200504)64位中文绿色版

+ 添加 Vulkan 采集到游戏采集中
+ 添加切换播放时间<->剩余时间的功能
+ 添加在命令行功能中打开字幕的选项

- 修正截取窗口选择时无法截取 UWP 窗口的问题 (需要 Windows 10 1803 或更高系统)
- 修正 DirectDraw 和 Direct3D8 在游戏采集中不起作用的问题
- 改进屏幕采集性能
- 改进辅助功能兼容性
- 改进包含特殊字符的 FTP 服务器连接
- 修正采集屏幕时记住全屏采集的问题
- 修正在播放列表/简索中搜索空格和条件的问题

下载地址:https://yietlqwr.lanzouj.com/icctcza

免费评分

刘小岩 + 1 + 1 热心回复!
gavin168 + 1 谢谢@Thanks!
墨迪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
余念泽 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smartuz2013 + 1 + 1 热心回复!
a1wjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

莫莫哈哈 发表于 2020-5-7 17:20
为什么发帖前不搜下论坛呢 这个论坛一大把安装包  你这个是有其它特点还是啥
 楼主| yietlqwr 发表于 2020-5-7 17:24
莫莫哈哈 发表于 2020-5-7 17:20
为什么发帖前不搜下论坛呢 这个论坛一大把安装包  你这个是有其它特点还是啥

标题没看?——1是最新,2是打开链接瞬开
qinwei 发表于 2020-5-7 17:30
灰灰鼠精灵 发表于 2020-5-7 17:34
留个记号,电脑上时再试试效果
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2020-5-7 17:46
cgj08 发表于 2020-5-7 17:46
谢谢分享!
咱玩游戏不花钱 发表于 2020-5-7 17:49
“打开链接依然瞬开”是什么意思?

多谢楼主分享。
linxun 发表于 2020-5-7 17:49
感谢分享
Tath 发表于 2020-5-7 17:53