吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] UnRaid Nas系统三合一安装包 开心版6.8.2(转载KoolShare论坛)

mmparko 发表于 2020-5-7 11:12
先介绍一下Unraid Server 是什么
1)Unraid是什么?
Unraid®除了有强大的NAS功能外,还能够充当应用程序服务器和虚拟机主机。Unraid会从USB闪存设备安装并从中引导,然后加载到根RAM文件系统中。通过使用具有最新硬件驱动程序的现代Linux内核,Unraid可以在几乎任何64位系统(x86_64)上运行,并且系统内存消耗最少。Unraid系统管理是通过直观的Web界面操作。 灵活性。可扩展性。模块化。

2)Unraid功能的三个核心部分

Unraid的功能分为三个核心部分:软件定义的NAS,应用程序服务器(Docker容器 Apps) 和 本地化的虚拟化(Vms)
即同时拥有 Nas  Docker  虚拟机 功能,而且不挑硬盘。

直达列车.txt (485 Bytes, 下载次数: 1453)

难道不能写入虚拟硬盘里?然后直接VM启动用?  发表于 2020-5-7 12:12

免费评分

wlttwo110 + 1 我很赞同!
lexuefeng + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingduyu5413 + 1 + 1 我很赞同!
DoNotReply + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiou8077 + 1 + 1 热心回复!
w504042696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120773764 + 1 我很赞同!
xinwu2953 + 1 一个致命缺点:读写30-40M/S??、
xyzt + 1 谢谢@Thanks!
alphazealot + 1 + 1 我很赞同!
牧濑伊莉雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhm1214 + 1 谢谢@Thanks!
edhnt455 + 1 + 1 想知道6.8.1怎么升级6.8.2
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanyuan8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyfdrw + 1 + 1 我很赞同!
Mainos + 2 + 1 2020年第一次加分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aoyamaken 发表于 2020-5-7 13:10
家里现在是黑群晖,受不了的是下载,试了很多都没办法正常使用,只能装虚拟机用迅雷,群晖的虚拟机太烂了,不知道unraid的怎么样。
y2k2045 发表于 2020-6-3 23:24
aoyamaken 发表于 2020-5-7 13:10
家里现在是黑群晖,受不了的是下载,试了很多都没办法正常使用,只能装虚拟机用迅雷,群晖的虚拟机太烂了, ...

下载可以用玩物下载呀,用起来还行吧
nidayewode 发表于 2020-5-7 11:18
sondycnc 发表于 2020-5-7 11:30
这个能做什么用啊?
SuperMIX 发表于 2020-5-7 11:31
感谢楼主分享
天狼99 发表于 2020-5-7 11:42
虽然没看懂,但是还是谢谢分享
dxxiong 发表于 2020-5-7 11:43
学习了,收藏一下
wyangdh 发表于 2020-5-7 12:01
看着蛮好的,不知是免费使用还是收费使用