吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] [ipad]软件-shapr3D建模shapr3D绘图无限制pro功能 年度订阅

楼主
海之魂 发表于 2020-5-7 10:39

已经检索过了,没有人发过类似的帖子,希望送人玫瑰手有余香,做了这么多年的伸手党,还是给大家带来一些福利吧!!

软件说明:
shapr3d是iOS系统上一款专业的3D建模App,主要搭配iPad Pro与Apple Pencil使用,它的特点是易学、方便与专业。我们可以使用它可以在几分钟内就可以把草图上的想法变成设计图。shapr3d是快速且精确的三维模型创建工具。主要用于由工程、工业设计、产品设计师、珠宝商、3d爱好者和建筑师。相对于其他的3D建模软件学习相比较在成本上非常低,它有易用的设计界面,从入门到制作简单的模型不到15分钟。为了画图上色,从TB买了账号,花了55大洋,大家有需要的赶紧下载,希望大家能够给我点支持!让我也回回血。
注意:请在24小时内下载操作完,过时将失效。
自己下载的要删除,然后在商店登录我们的号重新下载shapr 3D千万不要在设置里登录,也不要登录icloud,否则会造成锁机具体教程如下图:
账号密码见附件
如果无法登陆,重启一下手机,切换一下wifi和4g就可以,用网速好一点的网络操作好不用记密码会不定时更改哦

4.这一步很重要,点开设置,有邮箱的直接登录就行   没有邮箱的新注册一个登录哦

5.登录好要点恢复订阅,显示您已订阅年度Pro版订阅操作好退出我的ID,登录会您自己的ID即可,就完成了呢

花了55大洋,大家有需要的赶紧下载,希望大家能够给我点热心值和吾爱币支持一下吧!让我也回回血,毕竟每天都有。

账号密码.txt (35 Bytes, 下载次数: 617)

免费评分

hhf112 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
breakreaching + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙海啊 + 1 十分感谢楼主的分享
luoxingyang000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GumpCheney + 1 + 1 楼主,操作步骤的图片看不了,能再发下吗
kiss330724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 海之魂 发表于 2020-5-7 10:51 |楼主
abb_boy 发表于 2020-5-7 10:47
连接呢 大神  感谢你的无私分享   用不上  留给需要的童靴

需要登录账号下载的
推荐
abb_boy 发表于 2020-5-7 10:47
连接呢 大神  感谢你的无私分享   用不上  留给需要的童靴
头像被屏蔽
王星星 发表于 2020-5-7 11:06
carote 发表于 2020-5-7 11:34
感谢楼主 虽然没用过 不过 感觉会有用。
yanqingshuang 发表于 2020-5-7 11:51
看不到下载的啊
mmz1555 发表于 2020-5-7 12:11
感谢您分享!留给有用的人。
第一品霄 发表于 2020-5-7 14:37
谢谢分享
学习一下了
 楼主| 海之魂 发表于 2020-5-7 14:42 |楼主
第一品霄 发表于 2020-5-7 14:37
谢谢分享
学习一下了

求热心值,哈哈哈
kiss330724 发表于 2020-5-7 15:32
楼主大大你的图挂了,我下载好了,但是不知道怎么设置,点开软件也没有登陆账号怎么破

快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-2 20:59