吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 红色警戒2反击2020 正式版 win10可玩 缩小依然黑屏

楼主
ggzzd 发表于 2020-5-6 21:31 回帖奖励
感觉很不错,各位 老规矩,先上链接 链接:https://pan.baidu.com/s/1pE4vYFUcbgv19V9gNBJCVA 提取码:ushy玩的时候,不要把速度放到最快。电脑瞬间就让你好看,把速度放到快就行。
Mod反击2020说明ZZ首先,版本说明,这一次较上一次变化较大,比如加入了中国任务,作者的意思是,不希望同一个Mod有若干版本,故作者倾向于将这一版本定为原版,之前的称为测试版。总览Mod的安装及文件内容Mod的说明故事背景国家介绍单位介绍游戏模式游戏设置任务简介游戏截图1.Mod的安装及文件内容。Mod一共包含以下文件:creditsmd.txt            (5)ecachemd91.mixecachemd92.mixecachemd93.mixexpandmd95.mixexpandmd96.mixexpandmd97.mixexpandmd97.pktgamemd.exe            (4)glslmd.shp              (1)glsmd.pal               (1)KeyboardMD.inira2md.csfRA2MD.INI            (2)wsock32.dll            (3)安装时将所有文件复制到游戏根目录即可,该替换的替换。(1)其中 glslmd.shp,glsmd.pal 两个文件是载入时的画面,不习惯删去即可。(2) RA2MD.INI是保存的设置(比如默认国家、玩家名称等)以及防卡补丁,保存的设置为游戏初始默认,建议保留。(3) wsock32.dll是联机补丁,不太重要。(4) gamemd.exe是游戏的主程序,必须替换;此外,卸载本Mod时可不用将其删除,因为与原版是完全兼容的,但是,建议玩家先将原版备份。(5) creditsmd.txt是制作者名单,和原版差不多。2.Mod的说明。Mod使用了其它Mod的素材,但不是由任何其它Mod修改而成。其次,该Mod从制作一开始就尊重红警2尤里的复仇原版,并希望能按照原版风格进行扩展(不是修改),对原版基本不做改动,(换句话说,原版所包括的都包括,目的就是既有新内容又有传统内容)。该Mod在保证其他国家不变,新增了中国在内的几个国家,(之后再说),以及新增了不少作战地图和游戏模式。3.故事背景。时间,2020。谁,中国。干什么,反击。反击谁,…… 作者想说的是,每个人心中都有不一样的故事、不同的背景,关键词给大家、国家给大家,每个故事由大家去创造。4.国家介绍。原版国家与原版相同。中国:新增国家,自成一体,既有红警传统装备,也有新的科技。最好玩家亲自体会。之后捡重要的说。关于自成一体,中国不再用苏式建筑(像Mod中国崛起那样),成体系,有现代感觉的建筑(同Mod科技时代)。关于平衡性,制作过程中考虑了该问题,平衡性应该说是不错的;炎黄坦克是在天启基础上只增加了射程(射程介于光棱塔与光棱坦克之间),是为某些特殊地图设计的(大家平时可以不造,但合作模式有些地图之后说);光棱步兵,攻击为光棱一半,价格也为一半,生命只有普通士兵,其实我认为原版美国本身就不太平衡,所以平衡性是要和原版比,但是和谁比呢,结果是不一样的(一家之言,大家自己判断)。关于AI,该Mod中国增加了AI,代表电脑使用中国有了一定的攻防能力,其AI借鉴美国,依靠多兵种、远近结合、多位一体的战术,(不像苏俄,只从一个方向来重兵),我不用厉害来形容,而是用恶心(和美国一样)。中国之后有4个国家,没什么特色,编故事用。5.中国单位介绍。  (1) 建筑。[地热发电站][中国超时空矿场] 中国矿场与其它国家矿场兼容。[地热二期工程] 地热发电站的加载建筑。[中国兵营][中国战车工厂] [中国造船厂][中国雷达] 武器:间谍卫星侦察(超武)。[中国空指部] 武器:中国空降部队(超武)。关于中国空降部队,一次空降6名空降部队,看起来与普通PLA士兵一样:攻击防御也一样,都能被部署;不同之处在于能够游泳。作者的话:这样,就有中国伞兵的特色了;另外,曾有人问我为何不让中国普通士兵都能够游泳,我想说,那样太不平衡了。再补充一点,中国占领科技机场后得到的伞兵也为空降部队。[中国维修中心][中国作战实验室][科技油井] 与原版油井产油相同。价格:2000[中国训练基地] 只能建造一个,相当于盟军矿石精炼厂或苏军工业工厂。武器:训练升级(超武)。价格:2500(2) 武器。    中国一些武器,反间哨戒炮、防空导弹、共振光棱塔,能够显示其攻击半径。       [中国围墙]       [步兵碉堡][反间哨戒炮] 介绍:攻击很弱,但能反间谍。 特点:点击后能显示其射程范围。[防空导弹] [共振光棱塔] 介绍:类似光棱塔,但发射的光棱能够溅射。虽然对付天启和吃力,但是对伞兵和数量大的轻坦效果极强。[雷达干扰器] 介绍:类似盟军的裂缝生成器。[卫星测控中心] 中国超级武器。武器:卫星粒子炮。 (3) 兵种。     中国士兵进入多功能步兵(IFV)车不会出现不匹配的状况,但有些武器不能体现。例如:中国某单位(警犬)进入IFV,但IFV没有变化,是正常现象。     [解放军] 草地与雪地军装不同,攻击与大兵相同。[警犬][工程师][重装防空兵][光棱步兵] 介绍:射程和光棱坦克一样,杀伤减半,防御与磁暴步兵相同。价格:600。作者的话:理论上很平衡,但实际上,打盟军一般,打苏军(伊拉克除外)就有点BT了,因为苏军没什么杀兵的单位。[光棱飞行兵] 介绍:与原来苏军的相比,攻击削弱,与火箭飞行兵差不多(至少从Rules看是这样)。比较厉害的是打飞机、飞行兵的能力,本身打基洛夫的能力就不强。价格:600       [中国间谍] 介绍:与盟军一样。[中国特种部队]:介绍:有点像精英战士,杀兵威力一样,打坦克威力减半,会游泳,对建筑的攻击是派飞机来炸。飞机不会被击落,但等的时间很长,免疫心灵控制。[紫霞] 介绍:和谭雅很像,只是雪地的衣服看起来暖和一些。另外,为了突出中国特色,将她的一把手枪换为了电子干扰武器,不怕坦克了。打兵射速减半,可以让坦克瘫痪,遇到建筑仍用C4。还有,可以进入建筑,进入后可以攻击。[空降部队]看起来与普通PLA士兵一样:攻击防御也一样,都能被部署;不同之处在于能够游泳。只能够由伞兵和空降部队获得。[登月光棱兵]与光棱步兵一样,能且只能在月球地图建造。(4) 车辆。[防空采矿车] 介绍:超时空矿车加放空飞弹,价格当然要贵了。[99式坦克] 介绍:中国主战坦克,略逊犀牛,但有防空机枪,适合打飞行兵。[装甲防空车] 介绍:中国的多用途放空车辆。防空用导弹,对地用机枪,防空的导弹比IFV远点,但机枪弱了许多。可容纳一人,原理和IFV不同,类似战斗要塞。[遥控坦克] 介绍:与盟军差不多。[火箭炮] 介绍:非常猛的进攻单位,射程远,能对士兵造成群杀。但无法攻击6格以内(最近射程)的目标,装甲薄,机动性差。[战术导弹] 介绍:同V3。注意:它可以自行攻击目标,这样它就可以实战了,然而也容易惹麻烦,大家自己体会。[甲虫伪装坦克] 介绍:中国的幻影坦克,攻击与盟军相同;可对空中士兵目标进行打击(飞机、基洛夫不行)。价格:1500[炎黄坦克] 介绍:重装天启,射程由天启的5.56增加到10.00,攻击力削弱近一半,其它与天启一样。价格:2000。作者的话:其实还是挺(不)平衡的,射程弥补了火力,用起来的感觉仍然太过厉害了,鉴于网络上有更BT的地图,所以,高手可以自觉不造,反正电脑是不会用的。[电子干扰车] 介绍:中国电子战装备,能让被攻击车辆瘫痪一段时间,免疫心灵控制(找个理由:这是智能化的装备)。[东风洲际导弹] 介绍:地图全覆盖,较其它Mod有所改进,使其更像是导弹(先向上飞再向下)而不是飞机(平飞)。但对于AI的防空,少量是不行的,而价格并不低。价格:2000       [中国基地车]      [武装直升机] 介绍:有起飞和降落两种姿态,攻击有两种武器,飞弹和机枪,机枪专用于打兵。降落后只能用机枪。作者的话:总体上,打兵反坦克都很强,但易被击落。             [运输直升机] 介绍:运输士兵,并拥有一定自卫能力。[歼-10战斗机] 特点:即可对地有可对空。[轰-6轰炸机] 介绍:中国一种进攻性武器,速度比                        基洛夫快,但是单发攻击和防御能力都远不如基洛夫。特点:载弹量为5枚,打完后会一枚一枚地自动装弹。作者的话:如果用好威力很大,反之很容易被击落,往往需要其它单位配合断电。[常规潜艇]基本同台风潜艇。[气垫登陆艇][中国海豚][导弹护卫舰] 介绍:既防空又反潜,还反舰,不折不扣的防御性单位。[战略核潜艇] 介绍:与雷鸣潜艇类似。[辽宁级航空母舰] 介绍:中国的航空母舰。攻击半径广,                    可以自动攻击,拥有5架J15,即可对地有可对空。但有盟军航母的缺点,需要护卫舰护航。[维修车] 介绍:维修损坏车辆。(不能建造,为了任务使用)[歼20战机]不能建造,由特种部队召唤。不会被击落,然而飞行速度慢,容易失去很好的时机。6.游戏模式。新手学习:与科技时代不同,该Mod新手学习玩家有无限金钱,建筑自动维修,AI的攻击下降。登月作战:顾名思义。但还是要提一句,尤里在此模式下不能建造奴隶矿场,而是给尤里增加了矿车和矿场。(另外,部分地图电脑会造不属于自己国家的单位,为了增加难度。)合作模式:原版中应由玩家之间配合,不联机就是玩家与AI配合,作者还从网上找了几张不错的地图,有难度。趣味地图:作者虽然不怎么玩红警,但是看过许多视频,小牧解说的视频蛮不错的,作者便收集了一些有关的地图。有些难,有些好玩。7.游戏设置。作者把遭遇战初始资金上限改为了65000(最大65535,为凑整),目的在于玩家可以有更大选择空间,新手65000、高手可往小处调。作者增加了科技等级,目的在于避免“玩家想还原二战,而敌方造光棱”的现象。8.任务介绍。虽然作者给Mod配上了七关任务,但原版任务也都为大家保留着。进入任务界面后,有个“选择关卡”的按钮,可以随意选择要玩的一关(如果玩家安装了其它任务,比如尤里的“征服世界”,可以直接跳关玩,方便了)。当然,这只是我给大家编的故事,大家也都有自己的故事,不是么?说明一下,有些关任务是由其它任务改编的。具体任务简介游戏中都有,在此不赘述。仅介绍各关名称:中国01-黎明,紫荆花中国02-解放台湾中国03-大漠硝烟中国04-核子危机中国05-丛林,夜幕袭敌中国06-桂花树,广寒之战中国07-林海雪原9.游戏截图。    作者提示,从截图可以看出一些内容。比如倒数第二张图,编号的潜艇是作者的,另外的潜艇(正在发射)和直升机都是AI的,会指挥潜艇发射的AI……

免费评分

JAVI1997 + 1 我很赞同!
kerrypontiff + 1 + 1 热心回复!
wqsjs + 1 喜欢楼主的排版,密密麻麻的😂😂
骑驴去旅行 + 1 + 1 我很赞同!
wangkofkof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp10030818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一枚小小白 + 1 这一分是因为排版给你的,别人学不来
jxluhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qing_feng + 1 谢谢@Thanks!
DD_LIU + 1 + 1 我很赞同!
darkers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱天涯 + 1 + 1 给排版加分。
孤独伴随√ + 1 + 1 因为你的排版我特意给你加分
得意郎 + 1 我很赞同!
40119495 + 1 + 1 排版不错!
亚圣思痕 + 1 + 1 我很赞同!排版加分
H_J_S + 1 + 1 可以的,就算我不玩,也给点排版分。
逍遥熙风 + 1 大哥,你的排版,在下服了!
柯芒 + 1 排版用心了,一般人做不到
loo1221ool + 1 + 1 热心回复!
“Www” + 1 从未见过如此华丽排版的少年。
几何定律 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风啊刮好大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edaichong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyut85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
Richer88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静叶流云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
DeathBlooms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜗牛大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨柳依 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xionghuaxin + 1 热心回复!
Mfeng + 1 + 1 我很赞同!
漫步的夏伯阳 + 1 热心回复!
wueryi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou_16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalulu + 1 + 1 我很赞同!
硬骨头长了毛 + 1 谢谢@Thanks!
guohaijian + 1 谢谢@Thanks!
长江哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 好是好。。只是这内容介绍密密麻麻一片字有点无情。。
kingwl + 1 大哥你的排版让我看的很难受!
TBiuXX + 1 + 1 热心回复!
kingzsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youbianjiang + 1 热心回复!
sypw + 1 + 1 热心回复!
没有星星的夜空 + 1 + 1 https://pan.baidu.com/s/1skO8Wxv win10黑屏补丁
wolfking + 1 我很赞同!
amosxy + 1 + 1 热心回复!
zc_237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
liu434312962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radar12345 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
liuyuanliu + 1 + 1 热心回复!
冰可乐 + 1 拒绝百度盘,用天翼盘谢谢
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!抽空试试,谢谢楼主
上进才是好船长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wip929520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭脖怪 + 1 + 1 我很赞同!
苏欣然 + 1 我很赞同!
sdjkce + 1 热心回复!
tongweijielove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号下萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司空节糙 + 1 谢谢@Thanks!
fqu2003 + 1 + 1 我很赞同!
萨克斯爱画家 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wt547788 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
真要让你做太子 + 1 我能说什么!!!反正我不玩,给加分就是
zccandfg + 1 + 1 我看哭了
www898385740 + 1 + 1 我眼瞎了!
szdino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxinyu198507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独自在 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 这个排版 确实水平很高!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马头鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨蓝星 + 1 + 1 我很赞同!
octupos + 1 我很赞同!
云豆 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zctyasd + 1 楼主讲的很详细,可以下载看看,支持支持
ole2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15278066219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffrblue + 1 + 1 我很赞同!
Exhuman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjf230 + 1 这个排版太用心了!
zhj2678345 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chxchxkkk + 1 + 1 排版辣眼睛,但还是支持一下
12394613643 + 1 谢谢@Thanks!
鑫森淼焱垚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Eptor 发表于 2020-5-7 20:36
火绒报毒
【1】2020-05-07 20:33:56,病毒防护,文件实时监控,发现病毒HEUR:VirTool/Obfuscator.gen!C, 已处理

操作进程:C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe
病毒路径:C:\Users\Administrator\Desktop\红色警戒2反击2020 正式版\mphmd.exe
病毒名称:HEUR:VirTool/Obfuscator.gen!C
病毒ID:09F7C74F7AFEE22C
操作结果:已处理
推荐
ixeliap 发表于 2020-5-9 12:18

病毒不说了,也不清楚是不是误报,楼主也没说明。标题现在能理解了,能玩是能玩,全黑,有声音,像瞎子方式是确实能玩。

我给个win10黑屏的补丁吧,最小的那个。解压到红警根目录就行。
链接: https://pan.baidu.com/s/1wSW2ucNGNNrUC8JRHIh0TQ 提取码: jssa

免费评分

橘子柠檬红茶 + 1 + 1 热心回复!
wangsun110 + 1 + 1 我很赞同!
你是哪块小饼干 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔风 + 1 热心回复!

推荐
newonewt 发表于 2020-5-6 21:47
好东西,试试看,就是这排版也太感人了吧。
推荐
丿Erosion 发表于 2020-5-6 22:58
win10进不去啊

推荐
忘川川 发表于 2020-5-11 20:54
这是缺点啥啊

推荐
 楼主| ggzzd 发表于 2020-5-7 09:18 |楼主
稀碎 发表于 2020-5-7 09:16
谁从头到尾,看完了啊。。这

最有意思的其实就是这些介绍了
沙发
jiefang001 发表于 2020-5-6 21:34
好东西啊,沙发?
gmtty 发表于 2020-5-6 21:39
好东西00
宅男℃ 发表于 2020-5-6 21:44
下载看看
 楼主| ggzzd 发表于 2020-5-6 21:50 |楼主
newonewt 发表于 2020-5-6 21:47

哈哈哈,谢谢热心值。哈哈哈。
liuyanjie2012 发表于 2020-5-6 21:54
游泳的猪 发表于 2020-5-6 21:55
红色警戒。很怀念!!!
我是小学生啊 发表于 2020-5-6 21:55
这个排版....
阿森 发表于 2020-5-6 22:01
你这排版活在  90年代吧