吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《深海迷航零点之下》最新官方内测版v28168__v27520/免安装/附加MOD【5/16更新】

坑爹酱、 发表于 2020-5-5 20:52

无标题001.jpg 无标题002.jpg
内测版v28168下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1XS9b5YSutvU_WT0LAb2tkQ 提取码:ohgg
新增mod:
所有物品大小1X1mod
这个mod将游戏中的所有物品更改为1x1大小。
这会在检查物品大小时更改游戏代码,以始终返回1x1
“自定义尺寸”目前不适用于修改后的商品。
不兼容任何已更改项目大小的其他MOD,因为它们会干翻它们!
废物回收mod
将垃圾桶转换为回收箱,该垃圾箱会将放入其中的物品分解成各种成分。
非常简单的mod,可以立即分解放入垃圾箱中的所有物品,并将成分放入您的库存中。
辐射服等具有多个零件的物品,库存中必须包含多余的零件。
没有配方的物品将被拒绝。
未充满电的电池和工具将被拒绝。
缺少电池的工具将被拒绝。
工具必须随电池一起拆解。
所有被拒绝的物品将被放回您的库存中。
放入回收箱的物品将不再返回活鱼。腌鱼仍会返盐。
如果按住Deconstruct热键默认值[[Q]],则回收站会立即销毁物品而不会退货。
回收站模块不再影响核处置单位。

电网合并MOD
此mod更改了Power Transmitter对象,使每个对象都可以向许多源而不是一个源发送功率,因此您可以在所有基站之间共享功率。
双向连接电源,因此,一个基座上的发电机也可以为其他基座供电,只要它们通过功率变送器连接即可
新增功能-电力传输器现在必须位于基座上才能与其连接。
新增功能-变送器遵守视线并且不能再通过地面连接。
新功能-变送器距离现在是400m,而不是100m。
新-穿过发射器光束的任何生物都将受到损坏。如果被杀死,它将像被热刃击中一样被煮熟。
新增功能-任何通过光束的车辆都将充电至满功率,然后在充满光时将切断光束直至超出LOS。(有bug,目前海蛟号不生效)
新增功能-每个变送器可以根据需要连接到尽可能多的变送器,而不仅仅是1或2。
重新设计整个电源网络,从而无需创建周期
更多的连接蓝线!
辅助制作MOD
自动制作蓝图所需的配料,并从附近的仓库中获取物料。
在mod设置中,有几种模式。
内部 -仅从底座内部或独眼巨人内部获取相邻存储区中的配料。
InRange-在距基地或独眼巨人100米的距离处工作。
AutoCraft-让您自动制作缺少的成分。但是为此也需要材料和能量。
此选项在已加载的游戏中可用。
更多快速插槽mod
该mod将快速插槽的数量从默认的5扩展到12。
网格对齐MOD
Subnautica中的网格对齐 /  强迫症
默认键绑定
切换对齐网格/徒手放置: middle mouse
切换精细网格捕捉: left ctrl
切换精细旋转捕捉: left alt

SubnauticaMap_mod
增加地图显示在你的PBD里,只显示已探索的地区

具体更新未有说明,应该是修复某些bug以及地形 和新增剧情——————   2020年5月15 日  最后更新日

截图01.jpg 截图02.jpg 截图03.jpg 截图04.jpg 截图05.jpg 截图06.jpg

游戏名称:深海迷航:零度之下
英文名称:Subnautica: Below Zero
游戏类型:冒险游戏AVG
游戏制作:Unknown Worlds Entertainment
游戏发行:Unknown Worlds Entertainment
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
汉化说明:官方汉化
游戏介绍:
《深海迷航:零度之下》这款独立扩展游戏将会设定在一个寒冷的地域,游戏主角也会换人,而且这次玩家不是失事坠落在4546B星球,而是被Alterra派到了这里进行考察和研究。
本次将会展现前作中没有见过的寒冷气候和环境,有点像是一个冰河世纪。

附加mod:
1、更多的快速按钮+10个按钮/(官方只有五个)
2、自动获取100米内仓库的材料,快速合成
3、独立MOD管理器
(不需要MOD则 打开游戏目录/QMOD文件夹/全选删除)

开始方式:
下载SmartSteamEmu1.43版本软件 /  打开SmartSteamEmu / 将游戏本体目录下SubnauticaZero.exe拖入SmartSteamEmu /在game App id 输入  848450  / 点击save / 双击软件内的图标开始游戏
20200505_204556 00_00_00-00_00_30.gif

游戏下载:
v27520链接:https://pan.baidu.com/s/1AeAeAl541JYHVK93yaQ6hg 提取码:6xw5

链接:https://pan.baidu.com/s/1fKg2DC_eyDRWyBTS7MmCgQ 提取码:urml

给个热心吧

免费评分

王妙言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!今天的给你了
ww44017365 + 1 我很赞同!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
99jimmy + 1 + 1 支持持续更新下去,一直在玩,非常喜欢的一款游戏从 美丽水世界开始就玩,.
火燚 + 1 + 1 我很赞同!
Kaleidoscope123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 我很赞同!
若风轻吟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
释叹逍遥 + 1 谢谢@Thanks!
zuiyuexi + 1 + 1 我很赞同!
你吾識我 + 1 解压出问题怎么办?
于青风 + 1 + 1 热心回复!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
ywsl115709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木林森森林木 + 1 谢谢@Thanks!
mxbb2333 + 1 + 1 我很赞同!
tpdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
舞动的热情 + 1 + 1 感谢你的分享,加油啊,多多分享
13653126345 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 坑爹酱、 发表于 2020-5-7 19:42
你吾識我 发表于 2020-5-7 15:36
楼主 这个是啥情况??求助~~~望解答 谢谢啦

换360压缩试一试  不同版本的压缩软件  导致压缩结果不一样
 楼主| 坑爹酱、 发表于 2020-5-20 20:42
流浪灬 发表于 2020-5-20 01:19
! E:\深海迷航零度安装包\SubnauticaZero v27520.7z: 文件 E:\深海迷航零度安装包\SubnauticaZero v27520 ...

使用360压缩 再不行 就打开 百度网盘  下载  设置   下载完成后校验文件   #

你这个问题属于文件 下载好了出错  是传输的问题   
Dream98 发表于 2020-5-5 20:58
littlebit 发表于 2020-5-5 21:07
爆了本体就没动力了
YuWenXin 发表于 2020-5-5 21:28
Dream98 发表于 2020-5-5 20:58
这个剧情还没开发完吧!!!

没有,剧情线仍不完整
yuiojkl 发表于 2020-5-5 21:28
我先收藏,谢谢楼主哈
第一品霄 发表于 2020-5-5 21:35
支持一下啦