吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 火萤酱搜索

dyctpy 发表于 2020-5-5 20:41

我平时是一个丢三落四,啥也能找不到的人,重点是懒。

后来有了这个多功能软件干啥都方便了,一个软件好多功能。

界面设计的还好看这个我就很喜欢。

常用的软件都可以放着里面打开,超方便,桌面再也不用那么多垃圾软件了。

可以切换本地和网络搜索

我自己私吞好长时间了,喜欢的可以收藏一下,哈哈

补充一点,里面也有百度网盘解析,和pandown解析是一样的,里面很多小工具自己可以试试去,我这人文采不好,不知道怎么夸。

链接放这里了,喜欢的给个小心心,爱你们。
链接:https://pan.baidu.com/s/1A7g0YKkMmQeta937Qr9Wbg
提取码:kq8j

蓝奏地址:

https://ww.lanzouj.com/icandpi
有人说让我分享蓝奏链接我就分享了0.0

免费评分

放羊的星星亮 + 1 + 1 热心回复!
luandao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunker2019 + 1 用心讨论,共获提升!
丶领域day + 1 + 1 我很赞同!
yilusunfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
xx13752787617 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vdeep + 1 + 1 我很赞同!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
怎么搞 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
烟火鹿 + 1 我很赞同!
181035970 + 1 谢谢@Thanks!
博格er + 1 热心回复!
zhuangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJxcf22321o + 1 + 1 我很赞同!
勿碍破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkfadams + 1 谢谢@Thanks!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZZ3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾经沧海sy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu90315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兴奋de龟仙人 + 1 + 1 这个真的很不错哦我也一直在用配合quicker无敌
ACCP + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

摸摸马格 发表于 2020-5-6 19:05
wode52pojie 发表于 2020-5-5 20:53
这个国产软件其实就是外国everything的剽窃版,我用过一段时间,突然有一天不知道怎么回事桌面右下角出现了 ...

其实不是剽窃,我用的时候也发现这个问题了,直到我在任务进程里发现了everything ,然后我给everything 的作者发了邮件,人家说任何人都可以使用everything,包括商用。
wode52pojie 发表于 2020-5-5 20:53
这个国产软件其实就是外国everything的剽窃版,我用过一段时间,突然有一天不知道怎么回事桌面右下角出现了everything的图标,而我从来没安过everything,一直用的火萤,应该是everything设置了什么反剽窃的代码吧,导致火萤剽窃行为暴露了
毁我容颜 发表于 2020-5-5 20:44
ACCP 发表于 2020-5-5 20:49
很棒了谢谢
visaction 发表于 2020-5-5 20:53
听说这个工具搜索起来十分好用,感谢楼主的分享。
shpe7758 发表于 2020-5-5 20:53
感谢分享
 楼主| dyctpy 发表于 2020-5-5 20:55
这个国产软件其实就是外国everything的剽窃版,我用过一段时间,突然有一天不知道怎么回事桌面右下角出现了 ...

这个就不清楚了,不过我觉得还蛮好用的。
squallcn 发表于 2020-5-5 20:56
这个有快捷键,使用还是挺方便的。
xuegaoxiansen 发表于 2020-5-5 20:57

我们只是模仿,最多是山寨
lonny888 发表于 2020-5-5 20:58
有绿色版的吗?