吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 适用于AMD,Intel全平台的黑苹果Mac os虚拟机安装系统

pankui788 发表于 2020-5-5 18:16

我前段时间发了几个某外国大神制作的适用于AMD Intel 全平台的Mac os 系统文件,大家反响不错,需要的坛友可以去看我另一帖。部分网友需要虚拟机格式的安装包,我今天下载并发出来,供大家研究,  链接内包含10.13,10.14,10.15,三个版本Mac os,应该都是最新版的,原作者未标注,我也未测试,大家使用时谨慎操作,使用之后最好能再来评论交流,供大家学习。.
ps:系统os是国外大神制作好的,AMD平台也简单适用,不需要改代码,只需要在制作好安装盘之后进入替换好适用于自己电脑配置的config.plist文件即可。
原版网站也在另一帖子里,需要的可以去看看。

虚拟机VMware 15    5月22日第三次更新,可能是最后一次了哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1MpVhHVS4uMA4I2miFCycGg
提取码:skdl
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Mac os   5月22日第三次更新,可能是最后一次了哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1BnlOaONN0muRrhH_BUVDgA
提取码:zk62
下载不易,且用且珍惜,吾爱币 热心值不吝赠予

免费评分

yzxfjsjrjgzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乔峰的天空 + 1 + 1 大佬能否补个链接
quanshigaokeji + 1 + 1 请问大侠能否再帮忙分享一下?刚看到此贴,不胜感激
leafwise87 + 1 + 1 链接过期了,请楼主大大能重新分享过链接吗?
19922626 + 1 用心讨论,共获提升!
mkde123 + 1 我很赞同!
呆呆♂DD + 1 + 1 链接过期了,求私聊分享一份,谢谢了
abobojing + 1 + 1 苹果的本装WINDOWS,我们却要装黑苹果,哈哈哈
jovie3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六月雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电脑吧的饭饭 + 1 谢谢@Thanks!
Simon3748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sov3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
team1987 + 1 非常不错,唉就是GTX1080显卡没有最新系统驱动了
13777447744 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lalyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Only~唯恋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ylimhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 谢谢@Thanks!
scseo + 1 + 1 楼主已过期,请私信一份,感谢。
dzpj + 1 谢谢@Thanks!
金木君 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ff12322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momojax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cndaijin + 1 谢谢@Thanks!
云南白药 + 1 + 1 我很赞同!
白晓生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Limitrinno + 1 + 1 热心回复!
zclkxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxnfpb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiliu1979827981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 + 1 我很赞同!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poon2000 + 1 用心讨论,共获提升!
小四四 + 1 用心讨论,共获提升!
Vincent00001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lgl86988 + 1 谢谢@Thanks!
10JQKA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
squall1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzimo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linonft + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看,六眼飞鱼 + 1 + 1 球球你千万别百毒
泳诗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jianmo666 发表于 2020-5-5 19:59

感谢楼主分享好软件,应了坛友的要求,就全部打包到文叔叔了,麻烦楼主把我的位置往前面挪一点,方便更多的朋友下载
下面放上下载链接
https://ws28.cn/f/2i96hbf5p3x
好多人给我发信息想要文叔叔,最近有点忙,发的有点晚了,要留的速存……这个夏天好热,吾爱的大佬们能不能给我点冻力

免费评分

蓝闪 + 1 + 1 热心回复!
vip365 + 1 兄弟,链接被吞了。麻烦你再放一个
kimga + 1 + 1 谢谢楼主
怪诞x + 1 热心回复!
poon2000 + 1 热心回复!

a7319976 发表于 2020-5-5 18:17
泳诗 发表于 2020-5-5 18:23
hgyes 发表于 2020-5-5 18:32
AMD平台的虚拟机MACOS真的可以吗

看,六眼飞鱼 发表于 2020-5-5 18:36
球球你千万别百毒
xuexiba 发表于 2020-5-5 18:37
我先打个卡,等你上传
浪情人 发表于 2020-5-5 18:39

我先打个卡,等你上传
lxzhtxh13 发表于 2020-5-5 18:41
希望不是度娘