吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 分身多开VIP版--6.5内核

楼主
Rose8566 发表于 2020-5-5 16:30 回帖奖励

分身多开6.5内核永久版,可多开tb、wx。。。
如需机型伪装需断开所有网络点击管理,弹出伪装界面后连接网络设置即可
本版本适合旧版安卓效果比较好

下载地址:https://ww.lanzouj.com/ica9eyj
如果对你有帮助就动动小手支持一下吧。。。

免费评分

611079783 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe1393023846 + 1 + 1 热心回复!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovebout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
x笑颜y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
元和曦 + 1 + 1 挺好用的,可以同时用来分身个QQ给小号来登录
我不信 + 1 我很赞同!
杰少挚爱 + 1 + 1 可以
2016.7.21 + 1 + 1 热心回复!
狗日的清春 + 1 热心回复!
qyok1987 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
jwceshi + 1 + 1 我很赞同!
xiaojunleader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
466 + 1 + 1 我很赞同!
无颜君〃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四季丶牛哥 + 1 + 1 我很赞同!
中华狼酋 + 1 我很赞同!
ranter13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwbmkl + 1 我很赞同!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
末日凌霄 + 1 + 1 热心回复!
无力的微笑 + 1 我很赞同!
sdsdxu + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
今生无缘 + 1 + 1 热心回复!
auge + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YCDSZZQYKS + 1 谢谢@Thanks!
liuyuanliu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
AiniWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!可以zf宝,京dong,吗?
shijian166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu5630098 + 1 谢谢@Thanks!
13025499138 + 1 我很赞同!
yjipktg000 + 1 谢谢@Thanks!
小飞龙1111 + 1 + 1 我很赞同!
HC1973 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
潘佳乐 + 1 感谢
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
th197 + 1 + 1 我很赞同!
寒霜雪 + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
hong2876 + 1 + 1 收藏了,谢谢楼主,动过小手了,嘿嘿

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Rose8566 发表于 2020-5-5 17:02 |楼主
无声的夜 发表于 2020-5-5 16:54
提示制作失败。。。
华为P30 Pro  EMUI10.1

内核6.5的适合旧版安卓,你的p30可以去这位大神这用他的
https://www.52pojie.cn/thread-1089649-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1049915-1-1.html
沙发
嫒小鹿 发表于 2020-5-5 16:31
柳碎花殇 发表于 2020-5-5 16:34
莫莫哈哈 发表于 2020-5-5 16:35
顶了再码  感谢楼主
zhang321412 发表于 2020-5-5 16:36
感谢楼主分享,收藏了
 楼主| Rose8566 发表于 2020-5-5 16:36 |楼主
这几天好几个人一直要就再分享一下,需要的赶紧保存
Ttpower 发表于 2020-5-5 16:44
感谢分享
呆板暴风雪 发表于 2020-5-5 16:48
谢谢分享,不错,不错!
hong2876 发表于 2020-5-5 16:52
谢谢楼主,收藏了,以备不时之需
无声的夜 发表于 2020-5-5 16:54
提示制作失败。。。
华为P30 Pro  EMUI10.1