吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PC Control [远控助手] 1.0版发布

lonie 发表于 2011-10-24 22:29

好吧,我首先承认,我是受 hyc66 大大(盗用了一句台词以及...)的影响,也想动手做一个这样的东东,只不过由于我所学有限,目前只能做出这样子...

潜水这么久,这是我第一次在原创区发贴,热心的有木有??

介绍一个功能特点:
手机发送邮件,从而软件读取命令,接着执行您的命令,具体可以做下面几件事
1.可以远程控制关机,重启等
2.支持文本文件传输,比较简单的,只能从手机上传输到电脑里
3.支持远程锁定(键盘和鼠标)
4.支持远程控制程序的运行以及退出(这个功能还有待提高,我写的时候有的发神经了.)
5.支持远程录音

其它好处,只要是手机 且 能上网 就能控制电脑,支持任何邮箱

软件的缺点:
1.功能太少
2.界面还不够美观
3.无法隐藏任务栏图标(这个下个版本一定会解决)

其它的问题暂时没有发现,请友友们测试后告诉我使用感受,非常感谢!
易语言写的,杀软可能误报!

下载地址:
官方下载地址:http://chinalonie.com/pccontrol
网盘下载地址:http://dl.dbank.com/c0d258solh

各位看官,本贴已完,有CB的给个CB,没CB的留个脚印吧!

免费评分

消逝 + 1 非常好,非常干净、清爽。喜欢这个软件。
kalahan + 1 支持下,有空交流·
败亦枭雄 + 1 不错,希望楼主继续完善。
txd720127 + 1 完全支持
3think + 1 支持楼主了
doosit + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yznhysf 发表于 2011-10-24 22:35
看来是有发展,潜力股,支持下。
索马里的海贼 发表于 2011-10-24 22:43
police_sky 发表于 2011-10-24 22:55
咔咔喃 发表于 2011-10-24 23:13
免杀一下~!!
 楼主| lonie 发表于 2011-10-24 23:33
回复 咔咔喃 的帖子

这个下一个版本再研究,哈哈
kie 发表于 2011-10-25 09:13
穿内网吗?
恋流沙 发表于 2011-10-25 13:02
还以为是PC-PC的。。原来是手机-PC的。。
yicong135 发表于 2011-10-25 14:10
支持一下!
菩提 发表于 2011-10-25 16:55
呵呵以前看过类似的介绍,感觉这个更好点,下一个!!!

谢谢使用.如果有什么建议或者意见可以告诉我!  发表于 2011-10-25 20:56