吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] fiddler抓包工具详细配置方法,多图详细。

bigbirdl 发表于 2020-5-4 21:17

曾经有大神说,就没有fiddler做不到的事。所以小伙伴们肯定对fiddler很有兴趣。但是这东东配置虽然不复杂,但是要注意的事项太多了。
今天没事,写一篇相对而言比较详细的配置方法,给新手们一点帮助。大神们勿喷哈。谢谢哈。

我们先打开官网。如图
点击download now,出现新窗口。
这三个选项可以随意填的。关键要把下面的接受打上勾。
点击download for windows。开始下载。
下载完成后安装,点击i agree,install一步步安装即可。
安装完成后桌面上出现图标
双击打开。
至此,安装完成。

下面开始连接手机,我这样的穷鬼,只能连接模拟器了。
打开模拟器。我这里用的雷电,别的什么逍遥,mumu,夜神
等等方法都一样。
这时候抓的数据都是win的。与模拟器无关。因为还没有设置。
点击fiddler的tools,options进行简单设置。
在HPPTS项目中打勾即可。如图:

再去connections连接项目中看看端口。一般都是设成8888。当然你也
可以随心意设。fiddler的设置就结束了。很简单吧。

然后开始设置模拟器。点击模拟器中的设置。
打开无线。
点击无线。点击修改网络。
点击高级选项。
点击代{过}{滤}理,点击手动。出现的各个选项不忙着填。
点击开始,点击搜索程序和文件。或者直接win+r。
输入cmd回车。进入dos窗口。
输入ipconfig/all。查看本机的ip地址。
找到ipv4的字样。看后面数据。记下备用。我的机子是:192.168.1.3
可以回到模拟器来填写选项了。代{过}{滤}理服务器主机名填你机子的ip地址。
一定别填我的,抄作业要用心。端口就填刚才在fidder中看到的,我的是8888
如图:
点击保存。模拟器上就可以看到你被不明第三方监控了。
这时还不行,工作还没有完成。如果你想抓包,就会总是掉线。
打开你模拟器自带的浏览器。会出现安全警告。
点击几次继续。然后在地址栏输入你的ip地址:端口号。比如我的是:192.168.1.3:8888
别又抄成我的了。要写成你自己机子的。

回车后会出现提示,当然,如果你抄错了。就没有提示了。

点击fiddlerboot certificate,会自动下载安全证书。
随便起个名字就行。我的名字就叫mypp,我的屁屁。
点击确定,成功会有提示:
这时候打开模拟器的浏览器就没有警告了。因为你已经安装安全证书了。
但是如果这时候你在win系统中打开浏览器。嘿嘿。你可以猜猜
你会看到什么。

那么我们来检查下,看看fidder的抓包能力如何。是不是可以为所欲为。
打开模拟器中的qq,选择qq钱包。我们去买点啥看看。
我穷鬼,只有2块钱。

大家可以看到。这时候fiddler是空白的,当你点击确认支付时。
就可以看到抓包的数据了。

我的肝,我的心,我的肾。我就想演示一下而已。。。日了狗了。
居然真买了。我明天的早饭跑了。
发个帖子跑了十块钱。。。我的心好痛。
为了这十块钱。我再分析下抓包的数据。
右上角的窗口能看到所抓的数据。我复制下来,方便阅读。

提示十块钱的吧,大区代码是你购买的点券冲到哪个区,也就是你玩游戏的区。比如我是139区。代码是1149。这个规律是1010+139=1149
如果你是110区。那么1010+110=1120,这里代码就应该是1120。
冲的点券值就不用解释了。我冲了100,这里就显示100。如果你能狠些,把这个数值改成10000,然后发回服务器。那么是不是意味着你用10
快钱买10000点呢?我不知道。你如果知道一定要告诉我。给我再冲20块的。

划重点!如果你显示0x274d 系统主动拒绝,无法访问,重装一遍fiddler就可以解决,重新配置!  发表于 2020-6-3 12:43
别想了,没用的,这些都是一次性的重发是完全不管用的  发表于 2020-5-6 21:54
骗子!说你自己穷鬼只有2块钱,结果买了个10块钱的皮肤!  发表于 2020-5-5 20:57

免费评分

Lsygood + 1 + 1 大佬骗我们说只有2元钱
Superlew + 1 + 1 我很赞同!
疯狂的刀子 + 1 + 1 热心回复!
kelisi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manyfish007 + 1 我很赞同!
godabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack + 1 谢谢@Thanks!
同学你好 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Ah.Dragon + 1 + 1 热心回复!
aoenian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxfbest + 1 + 1 热心回复!
wei862276141 + 1 谢谢@Thanks!
069 + 1 + 1 我很赞同!
raymondlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尾叶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
苏撒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ_0214 + 1 + 1 热心回复!
噜噜杭 + 1 + 1 每天一个入狱小技巧
是只蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致-逝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
winjss + 1 我很赞同!
微微笑95 + 1 + 1 我很赞同!
huangdiv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danny999199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四十九画 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐氵木 + 1 + 1 想学学FD不想白嫖,上了52车,首发免费给你了呦
huguo002 + 1 + 1 我很赞同!
tylt123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iteamo + 1 + 1 我很赞同!
AngryChina + 1 + 1 搞得我想当程序员了
guoaibing + 1 + 1 哈哈 必须加分
黑刀兔 + 1 + 1 我很赞同!
狼魂521 + 1 + 1 热心回复!
qiaoliangih + 1 + 1 我很赞同!
rujing + 1 我很赞同!
校长小哥哥 + 1 + 1 学习到了
cdmafvrty + 1 + 1 我很赞同!
卧梅又闻花 + 1 + 1 就冲这辛苦的教程,评分不给你天理难容
黄三宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紅尘眷恋 + 1 + 1 我很赞同!
杨小帼 + 1 我很赞同!
梁总 + 1 + 1 我很赞同!
asgard52 + 1 + 1 热心回复!
照片依旧 + 1 从入门到入狱
dgs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w4601154 + 1 用心讨论,共获提升!
OTZ_spkUw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟--不二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imcwt + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 为十块钱点赞。
人间值得 + 1 用心讨论,共获提升!
三字经123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcs123 + 1 + 1 我很赞同!
飞起的鹰 + 1 + 1 非常感谢教程
zxywan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
然并卵zh + 1 + 1 我很赞同!
xhh1007 + 1 + 1 为十块钱点赞:)
wyb850 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cooper_David_H + 1 + 1 用心讨论,共获提升!哈哈哈,楼主实在太搞笑了,又让我学到一个技能,谢谢.
小麦cc + 1 谢谢@Thanks!
Dboykey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turan + 1 + 1 我很赞同!
yahu5 + 1 + 1 热心回复!
迟变生、 + 1 感谢,哈哈
吾爱破解.华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
443566434 + 2 + 1 我很赞同!
p12581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韬. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名低调me + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
不管三七二十一 + 1 + 1 热心回复!
绝代、狂蜂 + 2 + 1 欢迎来到每天一个入狱小技巧
yangyachuan88 + 1 + 1 热心回复!
越界 + 1 为什么我按教程连接了,提示连接不上,IP没错是我自己的
索白 + 1 + 1 rrrrrrrrrrrrr
notproblem + 1 + 1 学到了,感谢分享~
yourenzhang + 1 谢谢@Thanks!
kimheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
yuanhangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdeqilin + 1 + 1 我很赞同!
员会为成 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wodiaonidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上将无双 + 1 + 1 技术贴上热门榜,厉害
锁匙扣 + 1 + 1 热心回复!
gaosld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moritenw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱凤凤呦 + 1 + 1 我用花瓶一样撸
醉酒听风 + 1 + 1 怀念5年前11G流量和上千话费,不过乐视会员只充了5年
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
挑灯看花 + 1 安卓7以上不信任用户证书了,fd不好用了
菜鸡配小白 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
QTQToQTQT + 1 + 1 不明觉厉呀,下载一个试试
反反复复发 + 1 热心回复!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liloooo + 1 + 1 我很赞同!
一日就是一天 + 1 + 1 想起当年改传奇刀刀烈火和加速。。。
dsxue + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

游者888 发表于 2020-5-5 04:54
首先感谢楼主耐心教学,终于明白了为什么总是抓不到包,原来是没有设置模拟器,但是有个问题就是设置好以后模拟器打开浏览器显示网页无法打开,这种情况要怎么解决呢
假钞换贞操. 发表于 2020-5-5 00:23
你把小白带入坑了,把鼠标放到Fiddler右上角online明明可以看到本机ip你为什么带小白用ipconfig?

免费评分

jyj12340 + 1 谢谢@Thanks!
yellow948 + 1 + 1 我很赞同!
碧水海 + 1 右上角的online可以看到本机ip+1

r121 发表于 2020-5-8 07:55
很好,谢谢楼主分享,如果加上这个就完美了:
添加代{过}{滤}理后连不上网的解决方法
a、关闭电脑防火墙
b、打开注册表(cmd-regedit),在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Fiddler2下创建一个DWORD,值置为80(十进制)
编写fiddlerScript rule,点击Rules->Customize Rules,用Ctrl+F查找OnBeforeRequest方法添加一行代码
if (oSession.host.toLowerCase() == "webserver:8888")
{
        oSession.host = "webserver:80";
}
设置完之后重启Fiddler即可。

免费评分

破解小白:) + 1 + 1 谢谢@Thanks!
英雄初本涩 + 1 + 1 解决了模拟器不能访问问题!

binbin871004 发表于 2020-5-4 22:52

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹为啥我的雷电没有修改网络这个
hui-shao 发表于 2020-5-5 21:51
支持分享,另外补充,Android 7.0 以上需要把 Fiddler 的证书移动到系统证书目录,否则会报出 ssl 安全性错误导致无法抓取 https。另:不要用于非法用途
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-5-4 23:04
binbin871004 发表于 2020-5-4 22:52
为啥我的雷电没有修改网络这个

不是点击,是长按。。。
linliangliang 发表于 2020-6-1 00:25
请楼主出山看看这个,有没有大神给小白指条明路。按照r121这位大佬的指点设置以后还是不管用
小Lee纸 发表于 2020-5-6 09:41
按照教程设置了手机连不上网怎么解
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-5-4 23:03
ustbsgw 发表于 2020-5-4 23:01
谢谢楼主分享

安了中文版的之后,每次看到英文的教程,总感觉怪怪的,在纠结要不要换成英文的去学习{:3 ...

主要是从官网下的一定是英文版。。。
文大大 发表于 2020-6-9 10:51
黑龍 发表于 2020-5-6 00:32
安卓7.0以后抓https要把证书置成系统证书。否则不会信任

请问怎么设置?
头像被屏蔽
细水流长 发表于 2020-5-4 21:42
沫然 发表于 2020-5-4 21:43
马化腾会封你号
飞天蜗牛 发表于 2020-5-4 21:45
楼主够敬业,为了给我们小白演示花了10块钱
kesai 发表于 2020-5-4 21:46
大……大佬!
zhang321412 发表于 2020-5-4 21:47
感谢楼主分享,受益匪浅!
潇洒哥er 发表于 2020-5-4 21:51
事实上腾讯系也没那么容易 通过串改这些数据达到充值的目的吧?
零影九 发表于 2020-5-4 21:55
是“Fiddler”,不是“fidder”

UPC 发表于 2020-5-4 22:01
先顶下,补分在路上
气宇飞溅 发表于 2020-5-4 22:01
感谢楼主分享