吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 绿洲计划,开启你的种树计划(安卓)汉化版本1.0.5

为爱er生 发表于 2020-5-4 20:37

分享之前老规矩,搜索一波去重复

接下来给大家分享一款模拟经营游戏,绿洲计划

如果你被困在一座小岛上,你改怎样生存下去呢?
那么你可以在绿洲计划里面,实现你的各种制造计划,
要致富,先种树,切记

进入游戏仔细观察这三个数值,可以做一些冒险的尝试,观察血量,饥饿,饥渴(具体什么意思,大家都能明白)
接下来放个大招,楼主告诉你一个刷资源的方法,
第一步  背包里存放你想刷的资源,数量要大于2
第二步  打开存放物品的箱子或者柜子
第三步  点击右侧背包,丢弃一半想要刷的资源,切记丢弃一半
第四步  把背包剩余(想要刷的物品)资源,拖到存放物品的箱子
第五步  然后关闭右上角的X
第六步  把之前第三步丢弃的一半资源全部接起来到背包
第七步  打开刚刚存放资源的箱子,把刚刚存放的资源拖到背包,然后关闭背包,再次打开箱子,你会发现,刚刚拿走的资源,又出现在箱子里了,再拖到背包里

在关闭背包,在打开箱子,在把物品拖到背包,,以此重复,资源 源源不断,

就是有点麻烦,喜欢的可以尝试一下

喜欢的可以下载玩一玩,觉得不错,可以给楼主一个免费评分,也不枉费楼主辛辛苦苦,码的教程

百度下载地址 链接:https://pan.baidu.com/s/18ZuBEbUnY4UE_wiSf8A5TA
提取码:f4cg

免费评分

youzi1025 + 1 + 1 我很赞同!
污到深处自然纯 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-22 18:46

喜欢的给个支持
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-4 21:40
心中的影子 发表于 2020-5-4 21:33
所以说嘛,下载系统扣费了。你还要让人给你评分。

一我没有强制性,二,我只说觉得不错的,喜欢的可以给个免费评分,三这是个人自愿,四别人评不评分给你也貌似没有太大的关系吧
心中的影子 发表于 2020-5-4 21:33
为爱er生 发表于 2020-5-4 21:31
另外就是,下载扣币也不是到我这里,觉得扣币了,可以选择不下载的哦

所以说嘛,下载系统扣费了。你还要让人给你评分。
你也喜欢阿黄吗 发表于 2020-5-4 20:39
感谢分享,最近挺喜欢这种游戏的
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-4 20:49
你也喜欢阿黄吗 发表于 2020-5-4 20:39
感谢分享,最近挺喜欢这种游戏的

切记,要致富,先种树
心中的影子 发表于 2020-5-4 21:24
想要评分还要让大家下载收费,就有点过分了
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-4 21:29

以前也是放链接,后来有反馈说链接失效,就发在附件里面了,
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-4 21:31

另外就是,下载扣币也不是到我这里,觉得扣币了,可以选择不下载的哦
zanaa007 发表于 2020-5-4 21:34
试玩看看谢谢楼主
 楼主| 为爱er生 发表于 2020-5-4 21:38
zanaa007 发表于 2020-5-4 21:34
试玩看看谢谢楼主

要致富,先种树
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-21 13:56