吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 太阳神三国杀金蛇版(2013.2.21)法海补丁修正版

gf0066 发表于 2020-5-4 14:34
本人是三国杀狂热爱好者~
此版虽不是最新版,却是最出色的版本之一。
后续会陆续放出其他经典版本和国战版,敬请期待!
采用了真三国无双5配乐SPRING OF THE EAST
金蛇版执行程序分为两个EXE,彩色的(QSanguosha.exe)为金蛇版,灰色的(QSanguoshaO.exe)为白蛇版。
金蛇更换了卡牌和武将牌,感谢三好和幻失落提供;
白蛇为未更换的版本,大家可根据喜好切换。双蛇互相不影响联机。
快照1.jpg 快照3.jpg
链接:       https://pan.baidu.com/s/1RKkMwYe4yikMpaDNaOwp9Q
提取码:   jkzw

免费评分

syf12709102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小黑猫0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
qusese2020 + 1 谢谢@Thanks!
minibeetuaman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyb520ok 发表于 2020-5-4 15:36
才100m+?能传其他网盘就好了
handsomeqian 发表于 2020-5-5 06:12
lyb520ok 发表于 2020-5-4 15:36
才100m+?能传其他网盘就好了

同意,现在看到百毒网盘就头疼,已经卸载了
minibeetuaman 发表于 2020-5-4 14:52
waixrx 发表于 2020-5-4 15:14
支持 支持 顶一顶
小若离 发表于 2020-5-4 15:14
感谢分享,试玩一下
fyz2007 发表于 2020-5-4 15:16
感谢楼主分享。
muerda 发表于 2020-5-4 15:29
谢谢楼主分享~~谢谢
lyb520ok 发表于 2020-5-4 15:31
这个能联机?麻烦吗
 楼主| gf0066 发表于 2020-5-4 15:32
lyb520ok 发表于 2020-5-4 15:31
这个能联机?麻烦吗

相同版本,可以联机,也可以打电脑。
qusese2020 发表于 2020-5-4 15:35
谢谢分享好游戏!