吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单?粗暴! bilibili哔哩哔哩视频下载 批量下载 B站视频下载

白白io 发表于 2020-5-4 11:59

简单-粗暴-高速-你喜不喜欢?
下载地址(修复):https://www.lanzouj.com/ic8tcub
此程序需要配合XDown:   https://xdown.org/
界面截图:
注:相关API我就不放出来了  有需要的自己用FD抓我

正确的使用方法:×

错误的使用方法: √

软件使用方法: UID和BV号 可选

下载用户主页投稿需要uid:

单个视频BV号

填写SESSDATA  大会员尊享最高画质

粘贴到XDown下载

服务器响应显示,您没有权限下载此文件!!  发表于 2020-5-10 07:01
打扰了,我选择花10000买一台MacBook,然后用Downie下载  发表于 2020-5-8 21:33

免费评分

开心使者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx122822 + 1 我很赞同!
mgy0372 + 1 谢谢@Thanks!
大地苍狼 + 1 谢谢@Thanks!
kodashen + 1 我很赞同!
cj3310 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kxmly + 1 + 1 我很赞同!
yunge + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
十更 + 1 我很赞同!
你比我先挂 + 1 + 1 2020/9/21文件名不对~,灾难
hunterwei + 1 + 1 热心回复!
nywhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
proto901101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryanhan + 1 谢谢@Thanks!
lanlingchen + 1 厉害了
xl1448995209 + 1 + 1 谢谢你
yinchangsheng58 + 1 + 1 我很赞同!
modpow + 1 + 1 我很赞同!
berverus + 1 + 1 我很赞同!
menglinzh + 1 谢谢@Thanks!
carz_404 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dugan234 + 1 + 1 我很赞同!
奶嘴收集者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwdres3 + 1 我很赞同!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myloveice + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 热心回复!
zhh_9606 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
czy199 + 1 + 1 我很赞同!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
woshi3909 + 1 + 1 热心回复!
fujiandx + 1 谢谢@Thanks!
KYO_2代 + 1 我很赞同!
Teemo灬 + 1 谢谢@Thanks!
宁伤心不伤胃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
犬来八荒aq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
leo2leo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉芙塔莉雅 + 1 + 1 我很赞同!
快速检测 + 1 热心回复!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
JavaMagic + 1 + 1 好用,美中不足的是清晰度不是很好
神选肠胃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 热心回复!
琥珀色的微笑 + 1 + 1 前面的番剧还在B站下?各种遮挡删减自己找资源啊
小樱花与绘梨衣 + 1 谢谢@Thanks!
ltz40 + 1 谢谢@Thanks!
小姐姐的男朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV9527 + 1 + 1 我很赞同!
平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd123fs + 1 番剧能行吗?还有就是港澳台番剧的话这个有测试过没?还有就是能有对应的弹.
jFae + 1 真的可以下载吗,步骤是不是太繁琐了
WYQ1947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KevinStark + 1 + 1 我很赞同!
影魔 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
hwbasd + 1 我很赞同!
寂静夜空 + 1 + 1 我很赞同!
gx14799612075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默小熙 + 1 + 1 我很赞同!
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去年烟花寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修罗本灭世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏沐cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rv^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siduo + 1 我很赞同!
sorry111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinner2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云何降伏其心 + 1 + 1 热心回复!
be鹅 + 1 + 1 我很赞同!
欧土 + 1 + 1 热心回复!
ynight + 1 谢谢@Thanks!
xueyuchen + 1 我很赞同!
romenqq + 1 + 1 热心回复!
魔法师2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Willan951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
Thomas_Chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p348643 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangmarquez + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lmjg520 + 1 + 1 我很赞同!
jtjt68 + 1 + 1 我很赞同!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
小幻A + 1 + 1 我很赞同!
juner273 + 1 + 1 我很赞同!
One小白鼠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
西岭雪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chsezxj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kanye + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

狼有泪 发表于 2020-5-8 10:16

使用了一下。使用体验如下:
楼主这方法只能下载FLV格式,操作麻烦,并且大会员下载的画质好低(测试下载15M),但是B站目前FLV没有音画分离。
使用IDM方便快捷一键下载(测试下载45M不含音频)。但是只能下载MP4格式,B站MP4格式是音画分离的,新版的IDM更是只能抓取MP4.建议使用版本稍低一点的IDM可以选择下载视频和音频合并。
当然还可以使用硕鼠FLV下载(测试下载48M),但是硕鼠的下载时快时慢,但是解析这方面是很方便的,但是因为技术不怎么更新了,最高画质只有1080P,没有1080P+。
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-5-4 12:03
狼有泪 发表于 2020-5-9 10:28
galaxyginga 发表于 2020-5-8 21:24
请问要哪个版本的IDM可以下载b站的mp4大会员 感谢!

你是多久没升级了。这是最新版6.37。之前我有6.36的时候是可以选择下载视频和音频的,现在只能下载没有音频的MP4了。希望后续更新可以更好,但也就B站这种情况,应该没法子了。
alittlebear 发表于 2020-5-4 12:05
原来舞蹈区那个是你
lcylcylcy 发表于 2020-5-4 12:06
宝贝,爱死你了
Muffin 发表于 2020-5-4 12:06
那就是能用别人的大会员码咯
wanzijie 发表于 2020-5-4 12:07
这个厉害了!为楼主打CALL
佛果密藏 发表于 2020-5-4 12:07
兰州已失效了
hmily65 发表于 2020-5-4 12:08
感谢分享,已下载
neommc 发表于 2020-5-4 12:08