吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 网页中常用油猴脚本分享

关闭 [复制链接]
今晚不熬夜_ 发表于 2020-5-3 22:28

1.CSDN页面浮窗广告完全过滤净化
特色功能: 免除复制自带附加内容|自动展开|让你专注于文章|不影响功能使用|防外链重定向

2.anti-redirect
功能: 重定向, 当你在浏览知乎点击其他网址时会提示(即将离开知乎您即将离开知乎,请注意您的帐号和财产安全。), 或者浏览简书时点击外链地址会提示: (即将跳转到外部网站
安全性未知,是否继续)
解决: 解决了重定向, 直接到达目标地址, 不会出现提示
支持网站: 支持谷歌/百度/搜狗/360/知乎/贴吧/简书/豆瓣/微博...

3.Bilibili Evolved
功能: 美化了b站页面, 支持下载视频或批量下载视频, 夜间模式, 自定义样式

4.b站动态关注UP主分组筛选
功能: B站关注的up主, 在动态列表中进行分组显示查看动态(具体看图),只要是关注了的up的进行了分组都会显示

5.吾爱评分自动+1, 不用手动点击+1, 和自动签到
功能: 点击免费评分自动+1和自动签到
特点: 自己写的脚本, 吾爱的朋友们可以提出一点需求, 有时间可以完善完善
)

6.显示当前网站中可用的所有油猴脚本

7.百度贴吧美化(简洁)
功能: 看贴(包括楼中楼)无须登录,完全去除扰眼和各类广告模块,全面精简并美化各种贴吧页面,去除贴吧帖子里链接的跳转(已失效),按发帖时间排序,查看贴吧用户发言记录,贴子关键字屏蔽,移除会员彩名,直接在当前页面查看原图,可缩放,可多开,可拖拽

8.检查网盘链接状态(自动检查百度网盘微云蓝奏云链接状态)
特点: 显示状态链接的图标(大部分都是可以, 但是少数时会失效)
安装地址: https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/394216-%E7%BD%91%E7%9B%98%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%A3%80%E6%9F%A5

9.大人的Greasyfork(查看脚本的评分与质量)
安装地址: https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/23840-greasyfork-search-with-sleazyfork-results-include

中文油猴脚本安装网址:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts

1-7脚本使用方法:
下载地址(汇总):  https://lanzouj.com/iccad2j
导入/脚本使用步骤:

1,进入油猴设置页面
2实用工具
3.选择导入压缩包

PS: 油猴脚本作用,增强你在浏览网页中体验的效果

免费评分

chen15yumen + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qq042159 + 1 + 1 我很赞同!
wyfx9527 + 1 + 1 我很赞同!
明明小宝贝 + 1 我很赞同!
Dage1997 + 1 谢谢@Thanks!
PrintCC + 1 + 1 我很赞同!
东方不可爱 + 1 + 1 网址不能打开了,求吾爱自动评分脚本
xiadengma + 1 + 1 我很赞同!
caesarzdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cxy_ling + 1 + 1 热心回复!
殒心 + 1 谢谢@Thanks!
狂热暴君 + 1 + 1 我很赞同!
宿命下的对白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏沐云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w1032827854 + 1 + 1 热心回复!
余生~青丘 + 1 + 1 我很赞同!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fufushenjing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王源 + 1 + 1 我很赞同!
mxdmxjo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一灿啊 + 1 热心回复!
saitekaida + 1 热心回复!
gc886 + 1 谢谢@Thanks!
流无意啦 + 1 + 1 热心回复!
Paddy0219 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yy0738 + 1 我很赞同!
dfyhsf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yue... + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snown + 1 谢谢@Thanks!
Grasssir + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangdabiao + 1 + 1 我很赞同!
Mushin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依然小超人 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illwtlzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李时珍滴皮 + 1 + 1 我很赞同!
蓝色海岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风拂柳 + 1 + 1 我很赞同!
fengjhon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmxyh + 1 + 1 热心回复!
thotw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘红的香蕉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
醉孤辰 + 1 + 1 我很赞同!
小兴818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SJC + 1 我很赞同!
意境12 + 1 + 1 热心回复!
LHJ520PXM + 1 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 热心回复!
fanjinlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barbecue56 + 1 + 1 热心回复!
jianshen1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmjknh + 1 + 1 我很赞同!
静静地趴着 + 1 好像不能评分呀
qying886 + 1 我很赞同!
2532155 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a51162005 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寻缘千鹤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李璟瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LNDU97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx13343795594 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一股清风 + 1 热心回复!
tsao1018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qianling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云端i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2366702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moniniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
师太请您自重 + 1 + 1 用你的软件给你投币

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

坠落今生 发表于 2020-5-3 23:05

补充推荐论坛大师油猴脚本论坛必备
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/400250-forum-grandmaster-for-discuz

觉得好用就顶我上去

免费评分

格桑花海i + 1 + 1 我很赞同!

小兴818 发表于 2020-5-6 23:05
今晚不熬夜_ 发表于 2020-5-5 10:29
你从这里安装试试: https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/24508-userscript-show-site-all-userjs

是不是我哪里操作有问题?我也显示不来
syb1987 发表于 2020-5-3 22:31
Vincent00001 发表于 2020-5-3 22:33
谢谢分享
yanjie8848 发表于 2020-5-3 22:56
感谢分享,正在使用中
头像被屏蔽
onlyjim 发表于 2020-5-3 22:59
孤独色的夜 发表于 2020-5-3 23:02
这个玩意儿好像要发到福利区……
WSlibre 发表于 2020-5-3 23:11
谢谢分享
anszyeah 发表于 2020-5-3 23:11
多谢分享!
头像被屏蔽
onlyjim 发表于 2020-5-3 23:16