吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 超级高级的国外电脑管理神器Auslogics BoostSpeed

翱翔的真爱 发表于 2020-5-3 21:08
超级高级的国外电脑管理神器Auslogics BoostSpeed!

无汉化版,功能多样内容丰富,但高手才玩得过来,可以尝试,真的是电脑神器,但千万不要乱按,千万!

链接:https://pan.baidu.com/s/1h5OtjC1U2VBnn_uOp46zzw
提取码:tq4q

(安装后将压缩包中的shfolder.dll移动到软件源目录即可pj,需要的人自取,希望大家开心
转自隔壁,如有侵权,删

免费评分

fy0536 + 1 + 1 我很赞同!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmxhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
齑粉散人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 热心回复!
_狗尾草_ + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip0978 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lilin19861230 发表于 2020-5-3 21:39
既然点了危险不能乱按,那这个发出来干啥的呢?这类软件最好就是要简洁傻瓜化操作才好,否则没啥大意义了啊~
hill_king 发表于 2020-5-3 21:36
愚无尽 发表于 2020-5-3 21:35
alittlebear 发表于 2020-5-3 21:30
但千万不要乱按

乱按啥?
晨浩 发表于 2020-5-3 21:36
没有汉化 看不懂啊
wyhmail 发表于 2020-5-3 21:40
不错呀,感谢分享啦。下载试用。
风之翼1240 发表于 2020-5-3 21:41
看不懂。。。。。
ai875747727 发表于 2020-5-3 21:47
看不懂,还不乱按
qjaer 发表于 2020-5-3 21:58
小白就不下载了,表示下支持吧