吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【经典国产游戏】流星蝴蝶剑新地图版本+流星奇迹完美官方完美版

wwcc11 发表于 2020-5-3 15:02

新地图版本只能用于同版本之间对战,而流星奇迹版本可以用于平台对战(浩方,互动,游侠皆可对战)!
新地图替换了官方所有地图。地图资源来资源流星蝴蝶剑资源网以及MOD爱好者。
通用游戏方法:解压文件后。打开游戏目录  双击注册表,注册后通过config.exe进行分辨率等调整,游戏打入了滴风画质补丁6.3.3。以及ENB插件(ENB插件可能会报毒)。
注意:新地图版配置差的同学在游戏内按shift+f3关闭渲染器即可  或者关闭阴影+体积光。ENB插件无效就用压缩包的插件进行替换到游戏目录。玩家也可通过调整渲染器 调整画质  阴影  光效等等!!!

新地图版本下载地址:https://quqi.gblhgk.com/s/805763/iTK8BXLzspORVOcd
流星奇迹版本:https://quqi.gblhgk.com/s/805763/1ekSaenrURQETfN9
最新图像补丁:https://www.lxres.com/BuDingGongJu/YouXiZengQiang/1362.html

免费评分

hxdzxzooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzq521 + 1 + 1 我很赞同!
闹哄哄 + 1 这游戏不知道有没有人重置,上steam,肯定支持一下
feqqibe + 1 + 1 怀念
Dhuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在逍遥 + 1 + 1 热心回复!
巳时黛 + 1 我很赞同!
浅色笔录 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼鸡儿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louxiang84 + 1 + 1 我记得以前改流星蝴蝶剑的文件提高攻击范围十分的变态!联机都可以用!
LIAO6693720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhdpy + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
倚窗听花落 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kaveil + 1 + 1 流星是国产,昱泉出的;后续铁蝴蝶是世嘉出的,这才不是国产
lyb520ok + 1 这是湾湾那边出的啊,怎么不是国产?想搞分裂?
wdy520997 + 1 + 1 无比怀念~
a345448077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门吹牛 + 1 + 1 曾经有个二货改了个仙侠流星跟我联机,被我暴虐过
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dream. + 1 + 1 我很赞同!
ljp024 + 1 + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
d待我温柔 + 1 + 1 我到现在还以为是国产
huixiaochuna + 1 + 1 虽然多年以后才知道不是国产游戏

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huixiaochuna 发表于 2020-5-3 15:06
我   我不敢相信自己的眼睛!!!我接触的第一款电脑游戏。自始至终我都找不到对手。。。。我一定要玩一下!!!! 顺便人生第一个沙发!!!

免费评分

duyangyang + 1 + 1 热心回复

楼主| wwcc11 发表于 2020-5-6 19:55
huixiaochuna 发表于 2020-5-6 11:13
玩了一会  还是有点点的bug的,比如一出场就掉深渊,或者全体死亡, 但是不太影响游戏乐趣,就是不玩在线的 ...

奇迹版本的可以单机,新地图 和朋友一起PK   局域网下开启地图  进入游戏输入隐藏命令\AI空格1回车会添加电脑人\AI 1  一直加到\AI 29  如果没有输入\AI DAGGER   \AI LANCE   \AI Blade就可以自由娱乐啦
d待我温柔 发表于 2020-5-3 15:08
Lgl86988 发表于 2020-5-3 15:10
这个游戏09年的时候短剑匕首最牛给楼主点赞
shendijing 发表于 2020-5-3 15:14
多谢楼主
weizhu1983 发表于 2020-5-3 15:25
我去 这游戏 不敢相信 以前就没好好玩过
zjf123456 发表于 2020-5-3 15:26
感谢分享
风轻然雨朦胧 发表于 2020-5-3 15:29
为爷的童年点赞!
jianguo922 发表于 2020-5-3 15:37