吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 明日FZ的防沉迷绕过

楼主
huiyuanaidexuan 发表于 2020-5-2 21:54 回帖奖励
没啥技术含量,还以为会有啥保护措施
HOOK几个关键函数点,篡改验证请求的应答就行了
CallLoginService(账号密码登录防沉迷验证)
CallSmsCodeLoginService(短信登录防沉迷验证)
CallAuthService(自动登录防沉迷验证)
主要篡改回复里面的isAuthenticate和isMinor两个值

验证服务器和游戏服务器是分开的,靠客户端交流,也许是避免身份证信息泄露给游戏公司吧,不晓得为什么这么设计
所以只要篡改客户端就可以实现免验证和成年认证

github:https://github.com/MengLuwa/ArkNightsForMinor

免费评分

陈锦江 + 1 + 1 我很赞同!
Waik + 1 + 1 我很赞同!
茫然的潜行者 + 1 别以为防沉迷是保护未成年人,实际上防沉迷就是个治标不治本的给游戏套上黑.
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
苏欣然 + 1 防沉迷初衷是保护未成年人
monsterbaby521 + 1 + 1 我很赞同!
许诗 + 1 + 1 技术无界,不用管他们
Masterah + 1 我很赞同!
FFF全部成为F + 1 坐等dalao开发对应的面具模块23333
heacsing + 1 + 1 热心回复!
小水流年 + 1 防沉迷是保护未成年,楼主这么干是技术交流还是另有居心?
李成520 + 1 防沉迷初衷是保护未成年游戏时间
kingjade + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
DL-浮生 发表于 2020-5-3 12:28
十连抽第二发三个W的刀客塔路过,并且秀了你们一脸

免费评分

子晗。 -1 骑脸晒也太过分了⑧
SuperLee + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

推荐
无敌啊8868 发表于 2020-5-4 13:16
沙发
kingjade 发表于 2020-5-2 21:58
原来验证服务器和游戏服务器是分开的啊,谢谢楼主,去试试看。
逆鳞AG 发表于 2020-5-2 22:03
所以说你抽到W了吗?150抽才出的我太非了
大混子 发表于 2020-5-2 22:10

这个游戏保护做的不行,可以改无敌和秒杀
 楼主| huiyuanaidexuan 发表于 2020-5-2 22:10 |楼主
逆鳞AG 发表于 2020-5-2 22:03
所以说你抽到W了吗?150抽才出的我太非了

我第八抽就有w了,后续一直没有温蒂
 楼主| huiyuanaidexuan 发表于 2020-5-2 22:11 |楼主
这个游戏保护做不行,可以改无敌和秒杀

目前手游就没有本地保护做得好的,防作弊好不好基本靠服务器检测数据,封得严就行
大混子 发表于 2020-5-2 22:16
huiyuanaidexuan 发表于 2020-5-2 22:11
目前手游就没有本地保护做得好的,防作弊好不好基本靠服务器检测数据,封得严就行

都不重要,主要是支付功能保护好了就可以  一验证 根本搞不动
hs_f 发表于 2020-5-2 23:44
学习体验。
飞龙project 发表于 2020-5-2 23:46
这个游戏保护做的不行,可以改无敌和秒杀

没几个本地保护做的好的,做的好的都是大厂的,鹰角只是个小厂子
 楼主| huiyuanaidexuan 发表于 2020-5-2 23:52 |楼主
飞龙project 发表于 2020-5-2 23:46
没几个本地保护做的好的,做的好的都是大厂的,鹰角只是个小厂子

鹰角还买了mtp来着,mtp外卖服务真的坑钱,还10w每年