吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[iOS 原创] 【httpcather/Thor】课程二,用抓包工具修改微信小游戏,还能保存到服务器

楼主
hhs 发表于 2020-5-2 21:30 回帖奖励
紧接着的第二篇文章,这个拿一个简单的案例来说明,我相信这个案例之后,你完全可以自己去尝试修改一些类似的软件。

首先,谢谢大家的支持和收听,我尽量会把这篇帖子写的更加的清晰明了,小白也能够明白其中的道理。
声明!虽然是拿Httpcather来做的案例,但是针对于锤子思路方法同样适用。

话不多说,首先我们进微信搜索“全民漂移3D”   图上的这样一个游戏(我们先别点击启动,搜索到就可以了)

然后切回到网球点开启动按钮

显示停止就说明启动成功了(新购买网球的用户肯定要新配置好的,都是按照流程来就好),这样已经开始抓包了,我们对于一个这样的小游戏无非是改金币或者等级,
现在我们进游戏看一下

你会看到我的金币是爆表的状态,emmmmm 只是因为我的金币数额直接在之前修改的时候会影响到服务器本身的数据,然后就这样了,所以这次我带大家来修改钻石吧!

当你到这个页面加载进来以后就可以在网球里面点击停止了。

你会发现这些数据都是刚刚进游戏加载的一些数据,新手会做摸不到头脑,哪些才是我要修改的呢?
我这里先给大家简单的集合一下,对于一些软件的包  域名上面带有api或者do后缀的字眼的一般都要点进去看一下了,有userinfo 那就是用户信息而且主要看json格式文件!
对于里面的数据懂点英语的大朋友就挺好的English呀有一点基础。Money都知道是钱,Gold都知道是金币 Diamond 是钻石! 那好 我们来看看数据,对于小白我不反对你们一个个看数据,毕竟这会让你看到更多的单词,但是你一定要找到你需要的数据!这是我对你要求。

在这里我们需要的数据是

点进去看一下

不难发现我们之前的那些英文单词吧 ,所对应的数据也不难看出来吧?
里面的1234567这些都是车位,相对应的等级,我教你改完钻石数,车位你就自己能改了!!!!

好,找到数据我们就要修改了。首先要养成习惯的是我们要把我们的数据复制到自己的备忘录里面,因为网球没有自动匹配数据的功能。我这里就复制一下钻石就好了。ownDiamond": "2210

新建规则

我们用\d+ 来匹配数字,这是正则的用法,

修改完成之后,点击完成,打开重写列表开关

然后再点击首页的启动开始从篡改我们修改完成的数据,

(注意!!!!!)
游戏我们要重新删除再加载 ,这样的话我们就成功了!!!!
小白都会的, 你的技术就这样提高了不再是小白了!!! 加油吧 希望多多支持

正则.txt

1.65 KB, 下载次数: 396, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

chenjicong1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ssv18 + 1 + 1
0风0雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwfox + 1 + 1 我很赞同!
Alex丶Cater + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rzhxw + 1 + 1 问下哪个软件的抓 的包
无敌小王 + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 1 我很赞同!
18032137867 + 1 + 1 我很赞同!
07gamer + 1 + 1 热心回复!
宅宅男 + 1 + 1 在其它游戏上改完以后数值有变化,但是实际无法使用怎么搞
ILOVEAV + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wap6575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deshegn9575 + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bbs526 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aidanJ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a4492624 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
00673747 + 1 + 1 你搞一个Thor的破解版就更好了。
chenweili123 + 1 + 1 我很赞同!
Orianna06 + 1 + 1 我很赞同!
yjdh3344 + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiwai2012 + 2 + 1 能不能看一下 QQ小游戏 御剑诀 修改战力
ertcm + 1 我很赞同!
南风未起. + 1 我很赞同!
x88tv + 1 + 1 热心回复!
qq2619577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 2 + 1 我很赞同!
七个涨停一倍 + 1 谢谢@Thanks!
Ziln + 1 + 1 热心回复!
雪莱鸟 + 2 + 1 你币有了!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
hs_f + 1 用心讨论,共获提升!
momingqimiao66 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白风车 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| hhs 发表于 2020-6-27 23:39 |楼主
p_my 发表于 2020-5-4 09:27
楼主,我用Thor可以搜索到/miniGameWX/option.do
网球搜索不到啊
Thor怎么搞啊

关注木木IOS分享,有视频教程
推荐
feifeishishuaib 发表于 2020-5-3 21:59
正则匹配了,抓的包响应里面也被修改了,但是游戏里还是没改,怎么回事啊
推荐
 楼主| hhs 发表于 2020-5-3 14:44 |楼主
fly-陌路 发表于 2020-5-3 13:01
楼主不容易啊,必须支持,希望你可以一直坚持下去,以后网球或者锤子突然火了你也就火了,你是论坛第一个出 ...

哈哈哈  谢谢啦

免费评分

845xyz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

推荐
sighout 发表于 2020-5-7 19:18
我改完,删除小程序,重新加载,金币和钻石都显示正常,保持网球是启动状态,消耗金币和钻石,不超过2分钟又回到原始状态了,是哪个步骤不对?还有就是,重新下载金币钻石数量都改了后,停止网球,也不行,不明白是哪里出了问题,请高手帮忙确认一下,感谢!
推荐
 楼主| hhs 发表于 2020-5-5 17:35 |楼主
chenrow 发表于 2020-5-5 14:34
无聊玩下小游戏还是不错的

无聊回复你一下也是挺美的
推荐
845xyz 发表于 2020-5-3 01:20
大家注意ownDiamond那边所有的空格都需删除 包括ownDiamond后面以及冒号附近 不然正则表达式是不匹配包内的数据的

免费评分

ILOVEAV + 1 谢谢@Thanks!

沙发
zxzww 发表于 2020-5-2 21:42
厉害感谢分享
小丑打不过老爷 发表于 2020-5-2 21:43
哇,学到了,谢谢大佬分享
hj1390 发表于 2020-5-2 21:46
感谢分享,看来要打算换苹果了。
hmily65 发表于 2020-5-2 21:47
厉害厉害,感谢分享
没文化真可怕丶 发表于 2020-5-2 21:48
希望多出破解一些影视APP会员教程
xingfujiejiao 发表于 2020-5-2 22:13
感谢分享
白风车 发表于 2020-5-2 22:17
学习了,谢谢楼主
demosite 发表于 2020-5-2 22:59
楼主,其实你漏了提醒大家,ownDiamond": 的冒号后面会有个空格,一定要删掉才有效!
momingqimiao66 发表于 2020-5-2 23:01
太棒了,希望楼主多出教程