吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 油猴子脚本推荐~快捷键上一页/下一页

12style 发表于 2020-5-2 20:11

通过在油猴子脚本添加上一页/下一页JavaScript代码,可用键盘快捷键控制上一页/下一页,在百度搜索结果、Google搜索结果、豆瓣、52pojie测试有效

此脚本是在大佬分享的next/prev翻页的JavaScript代码基础上,添加了快捷键,可在油猴子上面运行,会提示for循环里面的i,j已被定义的错误可以忽略

弄这个脚本目的,主要是为了在StrokesplusNet全局手势软件中,通过手势调用快捷键,运行上一页下一页翻页

测试有Vimium神器,下一页快捷键]],会定位到页尾下一页处,再跳转,不方便,另一个是为了用这个翻页装扩展没必要

默认快捷键为上一页为Alt+c,下一页Alt+b, 需换其他快捷键的自行在代码中修改,按键代码参照下方按键说明

下载地址:
https://lanzouj.com/ic6s4fa

油猴子导入zip文件脚本方法:
tampermonkey选项,实用工具,压缩包导入处,导入会同时显示上一页下一页脚本,添加就好

替换第26行中的即可
if(keynum==67&&event.altKey){

Alt 为altKey
Ctrl为ctrlKey
Shift为shiftKey

数字值            实际键值
48到57            0到9
65到90            a到z(A到Z)
112到135            F1到F24
8                    BackSpace(退格)
9                    Tab
13                    Enter(回车)
20                    Caps_Lock(大写锁定)
32                    Space(空格键)
37                    Left(左箭头)
38                    Up(上箭头)
39                    Right(右箭头)
40                    Down(下箭头)

免费评分

fly-陌路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunqitt + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn170355 + 1 + 1 我很赞同!
Das-Fernweh + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fly-陌路 发表于 2020-5-9 16:48
兄弟你都帮我这么多忙了,我得给你推荐个RSS订阅的插件(如果你已经有了,那就看看我的配置吧):
Feedbro
汉化链接:https://gitee.com/2220209876/Feedbro-locale/raw/master/feedbro-locale-zh_CN.json
下载链接:链接: https://pan.baidu.com/s/10HGWJcCIHnLb60iypJhwtg 提取码: 52pj
里面有我的配置
汉化(在选项里):
我的配置导入:
我的配置
这个插件挺方便的最大好处就是几乎不会漏掉任何一个帖子

fly-陌路 发表于 2020-5-9 16:24
兄弟对不起哈,我今天考试来,刚看到你发的
我测试了一下好像有点BUG,你说的意思我也没完全听懂,私聊不能发图片所以到帖子里来了
看一下怎么回事:
但是不跳转过去,需要的话替换最底部的function open(url)那块代码
记得改代码了随时导出到本地或者云端备份脚本哦,有些脚本会自动更新,点开脚本顶部有个setting,关掉更新也可以,也防止重装浏览器脚本丢失了
你的这句话我属实没听懂,你可以在帖子里回我,用高级模式就可以发图片注释说明什么的

xiaokun250 发表于 2020-5-2 20:31
RoverOne 发表于 2020-5-2 20:38
感谢楼主分享

远古之愁 发表于 2020-5-2 20:40
感谢楼主分享

blywq 发表于 2020-5-2 20:43
感谢分享,有空试试
ben3ben3 发表于 2020-5-2 20:46
为你的热心点赞
fly-陌路 发表于 2020-5-2 20:52
兄弟我是你另一个帖子的,你看看这是怎么回事

lcylcylcy 发表于 2020-5-2 21:06
有用有用
xtangi2 发表于 2020-5-2 21:09
感谢楼主分享学习中。
处女-大龙猫 发表于 2020-5-2 21:12
cvim, 将就着用吧, 我觉得很好用, 不过最近的chrome, 不支持cvim, 不知道怎么滴, 可能更新不兼容