吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 重庆高校在线刷课脚本

Charles_Chen 发表于 2020-5-2 16:36

Python版本

• 推荐 Python3 (3.6 - 3.9)

已有功能

• 自动观看课程
  • 课程选择
  • 自动跳过已完成章节
  • 自动答题
    • 已过期题目作答(最终成绩可能无效,慎用)
    • 复制另一个用户的答案自动作答
  • 导出题目与答案(支持已结课的课程)

注:不会自动做题!但学习进度依旧会显示完成,请自行完成小节习题!

依赖库安装

pip install requests

使用方法

• 首先登录重庆高校在线
  • 登录成功后,F12调出开发者工具 复制cookie中xsid的值
  • 然后替换掉文件中cookie_xsid的值
  • 保存,运行

自动答题说明

• 过期题目作答
    • 即自动作答已过期的题目(需确保已过期的题目能够看到答案)
    • 提交后可能无分数,待测
  • 拷贝答案作答
    • 拷贝别人已作答题目的答案,来提交自己的(需输入已作答账户的cookie)

请大家自行前往GitHub下载源文件
Github: https://github.com/HirokiChin/CqoocAutoCompleteCourse

土豪请随意:
重庆高校在线综合脚本.zip (5.82 KB, 下载次数: 377)

运行图

免费评分

cz54188 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aie1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slaway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxmiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
logns + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ziwei1728 发表于 2021-6-19 13:31
怎么弄都不行呀C:\Users\ZIWEI\venv\Scripts\python.exe "C:\Users\ZIWEI\AppData\Local\JetBrains\PyCharm 2021.1.2\plugins\python\helpers\profiler\run_profiler.py" 127.0.0.1 53782 C:/Users/ZIWEI/Desktop/cqooc.py
Unable to create process using 'C:\Program Files\Python37\python.exe "C:\Users\ZIWEI\AppData\Local\JetBrains\PyCharm 2021.1.2\plugins\python\helpers\profiler\run_profiler.py" 127.0.0.1 53782 C:/Users/ZIWEI/Desktop/cqooc.py'

Process finished with exit code 101
 楼主| Charles_Chen 发表于 2021-6-17 12:56
zz123456789 发表于 2021-6-15 17:24
大佬,现在是重庆在线开放平台限制它,还是说修改了结构,我在看课的时候,有时候能看起,但是过不了多久就 ...

去github下载最新的文件,解决了此问题
logns 发表于 2020-5-2 22:48
众人懵圈 发表于 2020-5-4 15:01
虽然看不懂,但是大佬牛逼就完事了
缘之空呢 发表于 2020-5-12 07:58
太厉害了,非常感谢
zz123456789 发表于 2020-6-28 14:01
大佬,那个重庆高校更新了这个不能用了,能改一下嘛
 楼主| Charles_Chen 发表于 2020-6-29 13:33
zz123456789 发表于 2020-6-28 14:01
大佬,那个重庆高校更新了这个不能用了,能改一下嘛

没问题,可以正常用
1528988297 发表于 2020-9-16 13:39
为啥我的是这个
及乐时损 发表于 2020-10-11 11:10
感谢大佬分享
意轩凌宇 发表于 2020-11-25 16:16
楼主,问下,我之前可以用,但是今天运行一段时间后自动闪退,是什么问题呢
PPdemm 发表于 2020-11-27 01:50
大佬,依赖库都安装好了,xsid也修改了,一运行就提示账号或者密码错误请问要怎么弄呢