吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 不搜关键字破解内购的一点思路

bigbirdl 发表于 2020-5-1 22:20
今天写个小游戏果C消消乐的破解。给新手们练习。大神勿喷哈。谢谢哈。
游戏还是蛮有趣的,打发时间足够了。
001.jpg 004.jpg 005.jpg
一般先安装游戏看看它的支付方式。
有两种支付方式,一种是短信支付,一种是UC支付。估计是别人开发好后,uc拿过来又加了点代码。
我们点击购买看看。
能看到咪咕的字样。很多人一看到咪咕,就想到去搜onresult。但是我告诉你,这样加工过的游戏,你再去搜什么咪咕游戏的关键字onresult,肯定是搜不到的。
我就不搜了,有兴趣的小伙伴可以去试试。
今天我就不搜任何关键字,给大家提供点思路。
先看看是否加固。
我先去xml看看它的主进程。
然后我打开dex查看一下类列表。
看到主进程的类。
进去看了看方法列表
看到了移动支付返回的方法。
进去看了一下。看到了关于appactivity$4的调用。
返回去找到appactivity$4
进去就看到了cocospaysuccessofmobilebase与cocospayfailofmobilebase
这就很明显了。if ne v0,v1。如果v0不等于v1则跳转到label15。下面就对应着支付失败的代码。
那就直接注释掉吧。也可以直接删除。也可以把ne改成eq。也可以在上面给v0赋值。修改方法很多。
保存。安装。运行。进入游戏。
选择短信支付,点击×。

希望对刚入门的新人有所帮助。
留个小兰吧,希望大家玩的开心:https://ww.lanzouj.com/ic5rygj

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
冷诗烟 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
ccs101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njzjmw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zerozerodog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1365959675 + 1 + 1 虽然修改器更方便和简单但是值得鼓励
g321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正式客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JOB123 发表于 2020-5-1 23:41
现在 最主要的不是这个,是抖音上的游戏,30s的视频广告,烦不胜烦,关键还去不掉
vrvree 发表于 2020-5-2 14:29

自掏腰包,大无畏的精神啊~!
拉玛西亚 发表于 2020-5-1 22:44
zyy22664488 发表于 2020-5-1 22:52
感谢分享
苏州观前街 发表于 2020-5-1 22:59
哈哈 学习了 感谢楼主
asdone77 发表于 2020-5-1 23:15
谢谢分享,这个思路可以学习一下
紫叶清风 发表于 2020-5-1 23:27
学习了,感谢楼主
duan898 发表于 2020-5-1 23:40
这个思路学习了
xiaokun250 发表于 2020-5-1 23:43
感谢分享
peterc 发表于 2020-5-2 00:28