吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一个非常简单,零基础的逆向教程 。

2755816381 发表于 2020-4-30 20:43
练习软件和工具都已经打包,虽然没有声音但是打字了,应该都能看懂吧。
蓝奏云:https://heihua.lanzouj.com/ic4eprc

大佬别喷。。

免费评分

别说再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc6895693 + 1 我很赞同!
裟哥 + 1 + 1 我很赞同!
33055 + 1 我很赞同!
思南叶 + 1 我很赞同!
小马过河007 + 1 我很赞同!
kouro + 1 我很赞同!
流浪的猫 + 1 谢谢@Thanks!
awslnsy + 1 我很赞同!
wait_for_you + 1 谢谢@Thanks!
emoqq2333 + 1 我很赞同!
莫千秋 + 1 谢谢@Thanks!
jkl718293 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hnwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Max.tAop + 1 我很赞同!
asxs + 1 谢谢@Thanks!
superaaa3 + 1 热心回复!
大大的鹅 + 1 路人都会照葫芦画瓢了,赞一个
ANON_HACKER + 1 + 1 我很赞同!
dddl + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

哈拉勒 发表于 2020-5-1 11:33
0基础教程的话说说几个关键字的意思,je,jnz,jmp,以及思路更好,还有这小程序正常运行啥样的,不过自己摸索也行

免费评分

Max.tAop + 1 点睛之笔!

白风车 发表于 2020-4-30 21:25
netspirit 发表于 2020-4-30 21:01
夹竹桃 发表于 2020-4-30 21:02
学习学习,but电脑管家报毒
zhu0797zhu 发表于 2020-4-30 21:04
谢谢楼主分享
肚子好饿 发表于 2020-4-30 21:11
下载了,谢谢楼主!
 楼主| 2755816381 发表于 2020-4-30 21:15
夹竹桃 发表于 2020-4-30 21:02
学习学习,but电脑管家报毒

不会吧?你去哈勃看看吧
dddl 发表于 2020-4-30 21:21
我这个新手,居然好像能看懂80%的样子,就差搞个环境实践一下了。先给个好评!
lcwsad1991 发表于 2020-4-30 21:31
感谢楼主分享了
a5750393 发表于 2020-4-30 21:46
感谢楼主分享了