吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【分享】云上阅读 数千个书源 小说/漫画我全都要 简约不简单 统统一网打尽

头像被屏蔽
finaly123 发表于 2020-4-30 19:52

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1159295891 发表于 2020-5-1 12:51
   这是版主的作品吗,没在其他地方见过。倒是挺好的应用,在阅读界面上做的挺细致,花点心思用几分钟可以把阅读界面调整的非常像起点app,这就很棒。说实话起点app精良的界面和良好的阅读体验比搜书大师之类强很多,云上阅读在这方面有追赶起点的潜力(当然只是在阅读界面方面,其他地方问题还是蛮大的)。
    不过相对的在换源方面比搜书大师差一些,另外就是没有便捷的更新目录功能。最重要的是配色有很大的问题,现在的配色看起来很粗糙,有点别扭的感觉,对阅读体验有较大的影响。楼主如果想做好这款app的话可以找从事设计或者其他的艺术类工作者给提提意见。现在的社会包装很重要,给人一个很好的第一印象非常重要。现在的配色可能会对一些人造成劝退效果,比如我打开这款APP时第一反应就是好low的感觉,差点就放弃了它,还是它的阅读界面挽留住了我。不过现在才是1.0版嘛,希望以后可以改进。总之希望越来越好吧。精神上给你支持。(当然我提这些建议是希望它越来越好,如果楼主是做着玩或者纯练手,那就当我什么也没说吧。)
头像被屏蔽
 楼主| finaly123 发表于 2020-4-30 21:01
asdone77 发表于 2020-4-30 20:12
白风车 发表于 2020-4-30 20:18
谢谢楼主的分享了
lotusdance 发表于 2020-4-30 20:20
这是楼主自己写的?
兴奋de龟仙人 发表于 2020-4-30 20:38
真棒可以推荐一些影视app更不错
jiujian118 发表于 2020-4-30 21:00
试一试,现在小说软件真是眼花缭乱的
qusese2020 发表于 2020-4-30 21:16
感谢分享优秀软件
炼瞳术士 发表于 2020-4-30 21:25
感觉就是一个换壳的阅读,和阅读比除了自带书源有其他任何优势么?我觉得不如专业点,专门加上刺猬猫等不好找的书源,这样才能形成差异化有竞争力。
wds16818 发表于 2020-4-30 21:43
下载试用,谢谢