吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] NextCloud安装加扩展ONLYOFFICE插件协同编辑软件

汇桥科技 发表于 2020-4-30 16:19

1.jpg 2.jpg
无图无证据,先发两张图
前因后果
前因:最近公司好多文档都需要来回发送,比较麻烦,就想着用协同办公软件来处理,
试用过可道云,但是一起写的插件是需要付费的,虽然不多,但是存在人家的服务器上总是不方便。
第二个产品就是群晖的OFFICE套件,挺不错的,但是比较消耗资源,黑群还行吧,但是总是感觉少点啥东西。
几经折腾,终于敲定了使用方案:Nextcloud+ONLYOFFICE插件。
后果:折腾了好久,终于搭建成功了:WORD演示 (服务最近升级更换网卡暂时不提供)
这个是测试地址。 EXCEL 演示:
教程:其实非常简单,网上教程也一大堆,我就说两点就好了
第一个是nextcloud和onlyoffice是两个东西,要分别搭建,他们之间的链接是通过IP或者域名进行链接的。
要先安装nextcloud然后再安装Onlyoffice
nextcloud我用的宝塔面板装的,比较简单,文件拷贝进去,打开网页安装提示一步步来就好了
onlyoffcie得用DOCKER安装,我这里用的群晖安装的,也比较简单,网上教程一堆都不在啰嗦了。
附软件:18.4版本的。
https://cloud.189.cn/t/JzIfuuMZNZju(访问码:4j9c)

可能写的不够详细啊
步骤如下:
1.下载18.04版本,上传到宝塔,php版本需要使用7.2以上
输入数据库账户,密码,数据库名称。
2.安装以后,找到应用,添加ONlyoffice插件,然后设置里面,找到这个插件,并配置IP或者域名
3.然后就可以用了。
至于ONLYoffice的安装,更简单了,DOCKER里面有注册表,直接拉取安装即可,注意使用国内源,不然会很慢的哈。
微信截图_20200430163149.jpg 微信截图_20200430163209.jpg

免费评分

riffraffl + 1 + 1 谢谢,在office中沟通很有意思
edhnt455 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

eehu 发表于 2020-5-19 22:51

我的也是这样报错,搜索是要改:
my.ini

# binary logging format - ROW

binlog_format=ROW

可是我是用"phpstudy"集成环境,没这一段.自己添加进去还是报错.
 楼主| 汇桥科技 发表于 2020-4-30 17:42
mei564335 发表于 2020-4-30 17:32
支持权限管理分层汇总吗?实例是world,EXCEL用处才大。

EXCEL也是一样的,权限可以设计的
云飞儿 发表于 2020-4-30 16:29
我知道的有腾讯文档是免费的。我们公司的人都在用。挺不错的。
skyward 发表于 2020-4-30 17:01
弱弱地问下 VBA支持吗
 楼主| 汇桥科技 发表于 2020-4-30 17:14
skyward 发表于 2020-4-30 17:01
弱弱地问下 VBA支持吗

VBA不清楚哦~~你查看一下
mei564335 发表于 2020-4-30 17:32
支持权限管理分层汇总吗?实例是world,EXCEL用处才大。
锋回路转 发表于 2020-4-30 17:40
想搭建私有云,求指导
 楼主| 汇桥科技 发表于 2020-4-30 17:48
锋回路转 发表于 2020-4-30 17:40
想搭建私有云,求指导

搭建私有云有很多东西的,用群晖是不错的选择哦
hgxagd 发表于 2020-5-11 17:40
数据库结构能分享一下吗,我安装数据库一直有问题
 楼主| 汇桥科技 发表于 2020-5-12 15:36
hgxagd 发表于 2020-5-11 17:40
数据库结构能分享一下吗,我安装数据库一直有问题

数据库?不应该吧,5.6版本的就好
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-17 09:16