吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] EveryCircuit(电路模拟器) 2.14版本 后期发布汉化版本

楼主
为爱er生 发表于 2020-4-30 15:14 回帖奖励

最近翻找资料,找到一款以前安卓版的电路模拟器,这款特点是体积小,使用方便,能看到电路的电流的流动方向,便于学习.

老规矩先搜索,去重复本版本为2.14版

接下来开始上图分享

这一款软件为英文版,先发个贴看看有多少喜欢的或者有需求的,看看有没有必要去找找以前存放的汉化版,
由于好久没有使用这款软件了,汉化的记不清放在哪个盘了,先发个英文版的给大家
觉得有用的可以给楼主一个免费评分,谢谢大家

下载地址1 下载链接.txt (75 Bytes, 下载次数: 238)

下载地址2
下载地址.txt (49 Bytes, 下载次数: 112)

免费评分

嘟嘟猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 189.cn的下载还要登录:<
yunxianlaozeng + 1 用心讨论,共获提升!
极天天人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九鬼无道 + 1 + 1 求汉化
zhyyhz + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
道艹 + 1 + 1 有汉化版最好!谢谢@Thanks!
moonkeeping + 1 请楼主分享汉化版谢谢
Lybiiiii + 1 + 1 我很赞同!
wei2518 + 1 + 1 我很赞同!
pojie53 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
function007 + 1 谢谢@Thanks!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubingh + 1 + 1 请分享汉化版
panwang + 1 + 1 求汉化版

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
啥B 发表于 2020-4-30 16:11
推荐
awjgwz 发表于 2020-4-30 15:56
沙发
zj1977lsz 发表于 2020-4-30 15:52
ken1994 发表于 2020-4-30 16:13
学习电路知识不错
LightSylcanus 发表于 2020-4-30 16:35
求汉化
有桌面版更好
木棉拖鞋 发表于 2020-4-30 18:35
感谢楼主分享
nlc123 发表于 2020-4-30 18:53
好,不错不错
qyq9721 发表于 2020-4-30 20:13
请分享汉化版
wei2518 发表于 2020-4-30 20:26
分以送上!坐等汉化版!