吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Adobe Scan Google版 扫描效果堪比全能扫描王 无广告

小事小事2125 发表于 2020-4-30 14:22
第一次发帖,想向大家推荐一个好的软件,软件是我20年3月份的时候在Google Play下载的,后来由 一个木函 提取的APK。

之前一直用全能扫描王,但自从付费之后就一直在找一款能替代全能扫描王的。找了好久都没找到,最后在谷歌商店找到了。

使用方法:我个人使用是安装后登陆了GOOGLE账号后使用的,不登陆的话不确定是否能够使用!

由于不想麻烦别人试一下是否能在不FQ的情况下能否使用,所以大家可自行尝试。

Adobe Scan 软件界面:

扫描后界面

扫描后界面

白嫖通道:https://ww.lanzouj.com/ic3scmh
土豪通道: Adobe Scan.txt (30 Bytes, 下载次数: 322)

免费评分

youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
#1006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zyl0623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独客 + 1 谢谢@Thanks!
丶R1NG0 + 1 + 1 我很赞同!
lxpjz6k6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abrahams + 1 + 1 热心回复!
fergus1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工资交给1NI + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

safeguard111 发表于 2020-5-1 09:57
已装谷歌三件套,打开登录显示:

This action is supporter only via Adobe apps
An error occurred while authenticating.
Please try again later.

此操作仅通过身份验证时发生的adobe appscn错误进行支持
请稍候再试
evanevanus 发表于 2020-5-23 05:02
小事小事2125 发表于 2020-4-30 15:23
和全能扫描王效果差不多,不过没有水印。和付费的全能扫描王差不多吧

全能扫描王可以扫书,扫各种证件,各种调节,自动修边... 功能远比这个多啊!
Dwyer 发表于 2020-4-30 14:28
zxd001 发表于 2020-4-30 14:46
和全能扫描王哪个好点呢
fergus1987 发表于 2020-4-30 14:52
谢谢楼主分享!
lixinzhangok 发表于 2020-4-30 14:54
没有google 套件不能用。
 楼主| 小事小事2125 发表于 2020-4-30 15:22
lixinzhangok 发表于 2020-4-30 14:54
没有google 套件不能用。

好吧,那不好意思了。。
 楼主| 小事小事2125 发表于 2020-4-30 15:23
zxd001 发表于 2020-4-30 14:46
和全能扫描王哪个好点呢

和全能扫描王效果差不多,不过没有水印。和付费的全能扫描王差不多吧
haiwangfood 发表于 2020-4-30 15:29

谢谢分享
hwin 发表于 2020-4-30 16:34
不错,谢谢楼主!!
r.worry 发表于 2020-4-30 16:37
微软也有个扫描的app啊,也蛮不错的