吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 易语言写入中文语言播放没声音

关闭 [复制链接]
牵手丶若相惜 发表于 2020-4-29 22:32

播放的是一个中文的语音,原语音格式也是mp3
写入正常 手动去文件夹点击语音也能播放 但是程序播放不了
而且 英文的语音能正常播放
代码如下 语音也放上去了
因为不能上传mp3格式 所以把后缀改成了txt
下载后改为mp3就行了

代码

代码

tts (2).txt

3.3 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

语音

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦汐 发表于 2020-4-29 22:43

用精易模块的MP3播放器试试。
asq56747277 发表于 2020-4-29 22:48
楼上正解,其实你可以去调用tx的语音合成api,百度腾讯ai开放平台即可找到接口与文档
_蓝白小熊、 发表于 2020-4-29 22:49
易语言有人写了bass模块,用那个播放音频吧,还能不用写出就能播放,百度 搜易语言 bass 自己找例子吧
hacbu84 发表于 2020-4-29 23:03
tts.txt (7.11 KB, 下载次数: 2)

应该是你的格式没转好,我重新给你转了一次,没问题了

免费评分

牵手丶若相惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 牵手丶若相惜 发表于 2020-4-30 09:27
hacbu84 发表于 2020-4-29 23:03
应该是你的格式没转好,我重新给你转了一次,没问题了

谢谢 可以用了 能说下怎么回事吗
hacbu84 发表于 2020-4-30 10:33
牵手丶若相惜 发表于 2020-4-30 09:27
谢谢 可以用了 能说下怎么回事吗

你的MP3格式有问题,易语言无法识别,用格式工厂重新转换一下格式就可以了,你易语言写法正确