吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 生化危机高清重制版 免安装中文绿色版

楼主
翱翔的真爱 发表于 2020-4-29 21:56 回帖奖励

游戏介绍

《生化危机》是日本CAPCOM公司推出的恐怖动作射击游戏的代表作品,游戏自1996年发售已来,得到了恐怖游戏爱好者们的一致认可。  《生化危机高清重制版(Biohazard HD Remaster)》是《生化危机》系列开山之作的高清复刻,将会更加真实地展现这种恐怖之感,开启玩家系列最初的恐怖之旅。    游戏的重制版中,游戏中的人物模型进行了重建,背景也进行了高清化处理,游戏界面也重新制作以符合现代化审美标准。                                游戏截图

安装说明                                
开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件。
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏                                                                                                        
下载地址
thunder://QUFodHRwOi8vYnRmaWxlLnNvZnQ1NTY2LmNvbS95L1Jlc2lkZW50LkV2aWwuQmlvaGF6YXJkLkhELlJFTUFTVEVSLk11bHRpLjgudG9ycmVudFpahttps://pan.baidu.com/s/16A_L0W8MlBMzyZY3BRgxtw#list/path=%2F

免费评分

大师哥 + 1 谢谢@Thanks!
念念就忘啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MRTLSM + 1 + 1 我很赞同!
loginno + 1 我很赞同!
大唐乐人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盗帅楚留香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jytq2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
啊叼 发表于 2020-4-29 23:02
lxg2002202 发表于 2020-4-29 22:40
这是生化危机几代?

一代的高清重制
推荐
wozzg 发表于 2020-5-1 09:03

用迅雷下载说地址错误。怎么回事,难道就我一个人是这样的吗。

我去,仔细一看原来是两个地址合在一起了。
沙发
zxzww 发表于 2020-4-29 21:57
狂侠先森 发表于 2020-4-29 21:59
好久没玩游戏了支持一下!
haojkl 发表于 2020-4-29 22:00
支持一下!支持一下!
jytq2012 发表于 2020-4-29 22:07
谢谢分享,有空去玩玩
fk1 发表于 2020-4-29 22:19
生化危机1的重置版吗
finalfantasy_xu 发表于 2020-4-29 22:27
太大了。。。。
lxg2002202 发表于 2020-4-29 22:40
这是生化危机几代?
思势 发表于 2020-4-29 23:07
谢谢楼主分享