吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝奏云链接为什么有人打不开?如何解决?

朱朱你堕落了 发表于 2020-4-29 21:52
66吾爱币

我经常回复别人CSDN,下载后使用的蓝奏云上传,为什么有的悬赏者说,打不开我发的链接,最可能的原因是什么,如何解决这个问题。
每次悬赏者给我回复说打不开时,我还要再重新上传到别的网盘。感觉很麻烦。

不要说什么换网盘,我当然知道可以换网盘,如果这样,我就不发贴子求助了。主要是我用习惯蓝奏了。

是不是悬赏者的浏览器或是网络的原因,或是使用了不同的运营商的原因,部分地区访问不了蓝奏的服务器。

最佳答案

查看完整内容

1,挂TZ 2,换DNS 3,去掉www. 近期蓝奏云进行了调整。通知用户补充了二级域名的地址。 1.删除地址中的www. 2.www修改为该用户的二级域名地址比如盾给网的就是http://dungei.lanzouj.com/

免费评分

howyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ErnieChang97 + 1 谢谢@Thanks!
Chsier + 1 cool
permanentcrack + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
兜OxO 发表于 2020-4-29 21:52
yuehuna 发表于 2020-4-29 21:54
去掉www.的链接应该都可以开吧

免费评分

朱朱你堕落了 + 1 + 1 热心回复!

WLy0214 发表于 2020-4-29 21:55
有些的是DNS无法解析,
然后有一些可以将www.lanzous.com转换成lanzou.com解决一部分蓝奏云用户无法打开蓝奏云网站的问题!

免费评分

小小涩郎 发表于 2020-4-29 21:55
现在登录蓝凑云会提示设置个性域名 好像就是为了解决这个问题的

免费评分

枫叶荻花 发表于 2020-4-29 21:56
我有时候也遇到过这个问题,最好设置成新链接(链接中增加自己设置的部分)

免费评分

朱朱你堕落了 + 1 热心回复!

头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-4-29 22:02
独木君 发表于 2020-4-29 22:06
之前不是让添加自己的二级域名了
。。。。。

免费评分

跌宕起伏 发表于 2020-4-29 22:20
我只知道 下载的三个线路不出来 用兼容模式就行
钰树临风 发表于 2020-4-29 22:41
在www里随便加个字母或数字就可以打开了,我也是看人家说的 原理不懂
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-21 08:11