吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【天翼云盘】正当防卫4,中文免安装版

YangPlus 发表于 2020-4-29 20:36

正当防卫4,前段时间免费领取了正版,结果epic登不进去,只能下载了免安装版玩
论坛找了一圈,全都是度盘的,下到度盘倒闭了都不一定能下载完,无奈只能找了磁力链接的下载了两天

上传到天翼网盘又花了两天,分享给你们

整理了通关存档和修改器。一起发出来了

游戏

游戏

正当防卫4天翼云盘.txt

191 Bytes, 下载次数: 1984, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

wazh + 1 + 1 热心回复!
aiaibuai2010 + 1 好兄弟链接挂了
BIGOcean + 1 链接挂了
龙yl + 1 这是最早的2018版本啊,之后的DLC一个都没,虽然已经找到带DLC版本,还是谢.
星辰物语 + 1 已保存
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
huahuo168 + 1 + 1 热心回复!
liu7517309 + 1 + 1 我很赞同!
asd120810 + 1 + 1 下载完显示缺少分卷压缩包。。用天翼云下的
天地辉煌 + 1 + 1 热心回复!
GoStraight + 1 + 1 热心回复!
zxcbux + 1 + 1 最初版吧没有DLC
龙炎云 + 1 天翼好评
Mr.G74 + 1 + 1 我很赞同!
爱新觉罗之怒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhtdayan + 1 + 1 我很赞同!
banqingcheng123 + 1 热心回复!
小包子呆 + 1 谢谢@Thanks!
cooi12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绯红无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亅鱼骨头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sittymin + 1 天翼好评
gengyin + 1 谢谢@Thanks!
Ruobo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wolf2662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puppyne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovely_ljq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
飞翔的鸟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lefio + 1 我很赞同!
yulian666 + 1 有没有流放者 柯南最新版 天翼云啊!!求链接
gaochong123 + 1 谢谢@Thanks!
xwc28 + 1 + 1 热心回复!
Danmo_ + 1 谢谢@Thanks!
很强大在路上 + 1 谢谢@Thanks!
qizuocong163 + 1 + 1 我很赞同!
白芥子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinrya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a'ゞ蘇 + 1 + 1 幸苦了
xnliuling + 1 谢谢@Thanks!
zwb122521 + 1 + 1 热心回复!
vagrantear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污到深处自然纯 + 1 天翼好评
xiguatailang + 1 为天翼盘的速度点赞!
我忘多 + 1 + 1 冲楼主这份干劲也得给个评分,不过的话,这个天翼云盘有些操作还是不如百毒.
qdmossad + 1 + 1 天翼好评
tezika + 1 + 1 请问楼组这个版本是最新版么,有没有新出的外星异形dlc和悬浮滑板?
蒸腾的毛线 + 1 + 1 为你的勤劳点赞! 为天翼点赞
蜡笔小新的眉毛 + 1 + 1 为拒绝度盘点赞
ds062899 + 1 + 1 我很赞同!
MRTLSM + 1 + 1 啊啊啊啊啊啊刚好需要太感谢了
children1101 + 1 + 1 热心回复!
iltgrs + 1 + 1 本想到育碧领正版,可客户端装了更新总出错。还是天翼云好
萧筱小 + 1 谢谢@Thanks!
q8446333 + 1 + 1 我很赞同!
土味挖掘机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name002 + 1 + 1 天翼网盘好评
lzq1803326 + 1 + 1 天翼网盘好评
wkj1998 + 1 谢谢@Thanks!
终于等到你灬 + 1 + 1 看到天翼网盘进来好评,虽然我不玩
king6633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钟子期 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
东门一水 + 1 + 1 我很赞同!
热心网友小谭 + 1 + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
kiss墨雪 + 1 + 1 天翼云盘好评
waltzofjack + 2 + 1 我很赞同!
zgzaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sysu我来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝书 + 1 + 1 热心回复!
一只小老虎 + 1 + 1 热心回复!
1845328954 + 1 + 1 天翼网盘好评
半生情缘y + 1 支持用天翼云盘下载
雨歌 + 1 谢谢@Thanks!
Wh1Te + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| YangPlus 发表于 2020-4-29 21:22
294894124 发表于 2020-4-29 21:21
插眼 ,楼主 不要把文件取消了咯,我收藏起来

我设置了永久,但是我的天翼盘会员就3个月,不知道到期了会不会失效
Ren1986 发表于 2020-4-29 23:11
虽然不玩这个游戏。但卤煮把资源整合到非百度盘这一点,非常谢谢
Wh1Te 发表于 2020-4-29 20:43
 楼主| YangPlus 发表于 2020-4-29 21:11
12354123540 发表于 2020-4-29 21:09
epic的正当防卫贼垃圾,打打就卡死,中文还要自己去改

这个是steam版的。我玩了几天还可以,epic我经常登入不进去,贼烂
zxzww 发表于 2020-4-29 20:43
感谢分享
雨歌 发表于 2020-4-29 20:44
上传天翼也不容易,顶一下,
lsy832 发表于 2020-4-29 20:48
下载下来看看
mzq67000 发表于 2020-4-29 20:48
帮楼主顶一下
qianhei 发表于 2020-4-29 20:50
可以的,刚刚好需要,另外拒绝百度云,从你我做起
得意郎 发表于 2020-4-29 20:51
谢谢楼主的分享
半生情缘y 发表于 2020-4-29 20:56
支持天翼云盘
一只小老虎 发表于 2020-4-29 20:58
标题好评下 只要不是某娘的都支持下 每次都卡我20KB 也是服气了