吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 刚学 OD 不太懂有没有大哥帮我看下

zunzhu 发表于 2020-4-29 19:24

这个是咋了, R(0W]{BH771VHX6]NVL5_ZQ.png 有没有打个帮下忙 想知道这个Tqp.dll下面的东西
下载地址https://shenmiren.lanzouj.com/ic2rcmf

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

q504860058 发表于 2020-4-29 19:36
我觉得敏感的你得打上马赛克..
没有细胞的人 发表于 2020-4-29 19:41
 楼主| zunzhu 发表于 2020-4-29 19:43
没有细胞的人 发表于 2020-4-29 19:41
tql下面没东西吧...如果有,那就是被加密了

有东西 怎么才能去掉加密?大哥
没有细胞的人 发表于 2020-4-29 19:53
zunzhu 发表于 2020-4-29 19:43

如果真的加密了,一般都不去尝试解密,除非是起着关键作用的,必须看到明码的地方,否则一般都是直接跟踪破解
没有细胞的人 发表于 2020-4-29 19:54
zunzhu 发表于 2020-4-29 19:43

而且我也没看到这个辅助有啥地方需要破解的,,,,,
跌宕起伏 发表于 2020-4-29 20:01

这是啥外挂啊
南湾不秋 发表于 2020-4-29 20:03
我刚看了一下这个软件 没有加密啊 打开就能用的啊 你想表达的是什么
 楼主| zunzhu 发表于 2020-4-29 20:24

英魂之刃
 楼主| zunzhu 发表于 2020-4-29 20:25
南湾不秋 发表于 2020-4-29 20:03
我刚看了一下这个软件 没有加密啊 打开就能用的啊 你想表达的是什么

我就是想看下TQp。dll下面的东西可是我附加玩了只能搜索不行出现   a   上面有一个横杠