吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 脱ASPack并快速解决附加数据

关闭 [复制链接]
飘渺之恋 发表于 2008-10-10 01:35
【文章标题】: 脱ASPack并快速解决附加数据
【文章作者】: 飘渺之恋
【作者邮箱】: guxincao2@qq.com
【软件名称】: 去爱吧网络电视 5.0.3 钻石版--可看无码成人电视
【下载地址】: http://www.7280.com/jieshao.htm
【加壳方式】: ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]
【使用工具】: OllyICE v1.10 修改版,Stud_PE,winhex10
【软件介绍】: 网络电视直播软件
【作者声明】: 主要展现脱壳后附加数据的快速解决,没有其他目的。失误之处敬请诸位大侠赐教
这个软件的脱壳方法就这样的了,希望新手都自己脱下。
这个软件我就不破解了大家自己去破解吧。
脱ASPack并快速解决附加数据.rar

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小生我怕怕 发表于 2008-10-10 01:40
利用Overlay最终版来处理附加数据会比16进制工具快!
 楼主| 飘渺之恋 发表于 2008-10-10 01:45
guxincao2 发表于 2008-10-10 03:36
谢谢飘渺姐姐。
正在学习中呢.飘渺姐姐.能教教我么。
forgetmenot 发表于 2008-10-10 16:21
好东西,小弟弟,收下了! [s:41]
yuyuchun 发表于 2008-10-10 16:23
引用第1楼小生我怕怕于2008-10-10 01:40发表的:
利用Overlay最终版来处理附加数据会比16进制工具快!
造成,而且不会出错!
kangye 发表于 2008-10-10 18:57
好东西,小弟弟,收下了! [s:40]
 楼主| 飘渺之恋 发表于 2008-10-11 00:29
谢谢大家收藏。
大家一起学习。
wuzhi8899 发表于 2008-10-11 03:20
学习中 。。。。。。 [s:45]
 楼主| 飘渺之恋 发表于 2008-10-14 22:39
一起学习.

呵呵.....