吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 上班摸鱼神器--汇总

The_Lagacy_ 发表于 2020-4-29 15:24
对上班摸鱼方法做了个汇总,总有一个适合你
1.系统升级
2.创建破损文件
3.上班看小说(透明文字)
连接:https://lanzouj.com/ic2i1yh

看小说

看小说

创建破损文件

创建破损文件

假装系统升级

假装系统升级

摸鱼.txt

131 Bytes, 下载次数: 427, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪通道

免费评分

pqx000000 + 1 + 1 我很赞同!
兔子先森i + 1 热心回复!
HelloEasy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
uxuf7x + 1 + 1 被假装升级逗乐了,可问题是,我们办公室电脑没联网,升级不是露馅了?
鉄蛋 + 1 + 1 都是些混吃等死的人干的事
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
七尺大豆腐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漂洋过海来看 + 1 谢谢@Thanks!
wholatang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默契过多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7777777 + 1 niubi niubi
LiYuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijie2love + 1 + 1 牛逼啊我的哥
hzm2zc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DearPan + 1 谢谢@Thanks!
hs_32 + 1 热心回复!
784337045 + 1 + 1 很有趣,哈哈
sljjyy + 1 我很赞同!
3a3a3a848 + 1 用心讨论,共获提升!
这是一场战争 + 1 + 1 http://fakeupdate.net/ 欢迎在线摸鱼
yiyalaiou + 1 我很赞同!
O小流O + 1 我很赞同!
18869921351 + 1 + 1 摸鱼看来是刚需啊
a2583211 + 1 热心回复!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
aeiouybl + 2 + 1 谢谢,刚需一键隐藏功能
叮铃铃D + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a87510925 + 1 + 1 我很赞同!
墨烛龙 + 1 + 1 大佬大佬
lee-1 + 1 + 1 假装升级的进度真有变化23333
lenovo131 + 1 + 1 整笑了
quilter + 1 猛料啊!无法抗拒!
kercotub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yshzx545 + 1 + 1 我很赞同!
红颜情侣 + 1 失效了 补一下
ciabint + 1 6666666666666
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
gg1997 + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gareth + 1 都是些月薪两三千的人干的事23333
半颗糖▲∝ + 1 我很赞同!
cndy + 1 假装系统升级。。把我给整笑了{:301_999:}
黄敏爱学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky3315 + 1 + 1 hhhhhhhhhh
wk175 + 1 + 1 真有你的
雲端之戀 + 1 + 1 把老子给逗笑了
yys53486 + 1 + 1 66666666
fengre + 1 + 1 我很赞同!
fckinnocent + 1 + 1 我很赞同!
Alex__Chen + 1 + 1 有意思的软件 尤其是那个看小说的
clever012 + 1 + 1 6666666666666666666666666666

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| The_Lagacy_ 发表于 2020-5-3 20:47
再送上个小工具防止电脑被监控的。个人按需谨慎使用,后果自负😏😏
链接:https://pan.baidu.com/s/1HPl0edwVn1pKNT43ZyVifA 提取码:5FTD
no-problem 发表于 2020-4-29 15:34
我已经直接摸鱼摸了几个月了     上班lol    看电影   上厕所上1个小时  除了睡觉没干过  其他像泡妹子呀  这些都干过了
氵哥来找妹子灬 发表于 2020-4-29 16:21
老板:什么系统,老子天天看你都在升级!

免费评分

JavenC + 1 然后公司统一换了Linux系统哈哈哈

mdq 发表于 2020-4-29 15:38
支持发帖,,,,
老虎会游泳 发表于 2020-4-29 15:26
楼主这操作太可爱了
演绎角色 发表于 2020-4-29 15:32
666 楼主真会玩
fancygin 发表于 2020-4-29 15:34
哈哈哈哈哈哈系统升级那个太骚了
mirandani 发表于 2020-4-29 15:37
楼主这操作太可爱