吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 塔罗牌的秘密

bigbirdl 发表于 2020-4-28 23:21
其实,我真的买过塔罗牌。也曾梦想过学会用它来算命。。。
后来发现要记的东西太多。而我这个脑子又不行,所以放弃了。。。
今天,我终于发现了塔罗牌的秘密。

根本不用自己记,所有的可能,软件都罗列出来了,我只需要选择即可。

我最感兴趣的就是六芒星了。一定要看看。

然后六芒星明确的告诉我,掏钱!!!

必须买。为了知道以后我的人生,为了知道我迟到的爱情,为了知道我迷茫的未来。我立刻就买了。

终于能看我的爱情了。

嗯。不错,不错。有伴侣还有恋人。还是新恋人

然后塔罗牌问我:你真的付钱了吗?你真的为了我付钱了吗?

我没法回答,因为我用了AK。。。

这样的小游戏,直接搜支付成功或者支付失败就可以了。

判定语句就在跟前。都不用翻页。

难道我的心不诚?立刻就给我来张差牌?

刚遇见新恋人。。。距离就越来越大了?
这不科学啊。我是真心实意认认真真破解的啊。。。

免费评分

WANG1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号柃 + 1 + 1 热心回复!
椿树秋酿 + 1 + 1 热心回复!
Atnight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马小黑黑 + 1 热心回复!
处女-大龙猫 + 1 用心讨论,共获提升!
TBiuXX + 1 + 1 我很赞同!
Bilone + 1 + 1 我很赞同!
erde + 1 + 1 塔罗牌表示不服
gamingnow + 1 + 1 我很赞同!
gaoyuan1234 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
稣兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
spiderxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iterqun + 1 有趣
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
又是我 + 1 + 1 人才
轻冬云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
九琳呀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
efujin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是偶像华仔 + 1 + 1 套路了吧
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
jpd1110 + 1 我也买过,哈哈哈哈哈哈
叽歪 + 1 热心回复!
itmaple + 1 我很赞同!
tailor001 + 1 + 1 热心回复!
resu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk222 + 2 + 1 给反塔罗势力。。
就叫柠檬吧 + 1 塔罗牌的秘密,就是替身的秘密
llagang + 1 + 1 笑死我了,会段子的码农更有出息
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
d待我温柔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贤士的礼物 + 1 哈哈哈哈死神逆位是好事!
风浪雪尘 + 1 哈哈哈哈砸塔罗神的饭碗
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪八戒 + 1 你这种行为和砸塔罗神的饭碗有什么区别?继续单着吧!
CrazyNut + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
威风的黑龙 + 2 + 1 热心回复!
smileat2000 + 1 就这

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bigbirdl 发表于 2020-4-28 23:25
留个学习包,小兰来了:https://ww.lanzouj.com/ic1vr2d

免费评分

xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
晨序 + 1 + 1 收下了 谢楼主
小橙紫 + 1 热心回复!

昨夜星辰2012 发表于 2020-4-29 08:39
king8083 发表于 2020-4-29 00:45
有2个疑问。

第一,大师如何就直接搜索那些u652f的字符

1、《\u652f\u4ed8\u6210\u529f》是《支付成功》的Unicode码,相当于搜索《支付成功》的意思。
2、楼主的图片很明显标注出来了,在72行 if-eqz v2:label_89这里前面加一个《#》注释掉这一行代码,相当于让这一行代码不起作用,对比上下2张图能明显看到,被注释后字体显示为绿色,达到相同效果的方法还有直接将72行整行代码删掉。即删除《 if-eqz v2:label_89》
king8083 发表于 2020-4-29 00:45
有2个疑问。

第一,大师如何就直接搜索那些u652f的字符
第二,判定语句看到了,可是又如何修改,又未说明

我是小白,完全不懂。。
hjhj123 发表于 2020-4-28 23:33
bigbirdl 发表于 2020-4-28 23:25
留个学习包,小兰来了:https://ww.lanzouj.com/ic1vr2d

求个破解包我玩一下
HDD 发表于 2020-4-28 23:36
有意思zsbd
吾爱白嫖 发表于 2020-4-28 23:42
我看彳亍
诛心 发表于 2020-4-28 23:43
塔罗牌  我想到了  百变小樱
virgil1124 发表于 2020-4-28 23:47
诛心 发表于 2020-4-28 23:43
塔罗牌  我想到了  百变小樱

哈哈,酷路牌
吾爱白嫖 发表于 2020-4-28 23:49
注册登陆不了
hutopower 发表于 2020-4-28 23:56
就是娱乐一下而已
跳刀 发表于 2020-4-29 00:19
我看你骨骼精奇,今日只需30即可完成你这二十多年来的梦想