吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2020全新PS插件下雨特效插件RainFX 有了它随时一键模拟降雨!

故作薄荷 发表于 2020-4-28 22:59
在前期拍摄中想拍出景物或者人像雨中朦胧感比较困难,因为这对场景和光线及拍摄技术都有比较高的要求。
介绍一款可以完美模拟下雨的PS插件,你可以在特定场景先拍摄一张照片,再后期用插件模拟调整下雨效果,甚至你可以处理以前拍摄的你想加下雨特效的任何图像!
插件操作非常简单,先根据你的想法拖动下雨的角度/密度/速度/风量等参数,然后点击最下方的确定按钮即可自动生成,或者你什么参数都不动点击确定就会根据默认值来自动生成下雨效果!

链接:https://pan.baidu.com/s/1lVEi_cGTbqG3XeIFou7kEA
提取码:6b9v

免费评分

勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊利达雷小恶魔 + 1 谢谢@Thanks!
zch1504139 + 1 ps2020好像不能用
13262886591 + 1 热心回复!
大麦尖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangxincheng + 1 谢谢@Thanks!
二狗老铁 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
大乖1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxtlucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GloryNotes + 1 + 1 我很赞同!
xx13752787617 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
q245198004 + 1 + 1 好强大 收藏了
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
y1y3h3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
yuin178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lisxc + 1 谢谢@Thanks!
lj3572996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufangmin + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 我很赞同!
yongdixuanwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwj178 + 1 热心回复!
LJHDSG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ragonman + 1 谢谢@Thanks!
Tenfdj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alancj + 1 + 1 有缘,正要睡觉

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zj780316 发表于 2020-4-28 23:13
的确是个不错的插件,但有个疑问哈,下雨地面肯定要是湿的,会不会自动生成湿地呢
menghongli0 发表于 2020-4-29 13:09
zj780316 发表于 2020-4-28 23:13
的确是个不错的插件,但有个疑问哈,下雨地面肯定要是湿的,会不会自动生成湿地呢

这个问题不错
白风车 发表于 2020-4-28 23:30
我有麒麟臂 发表于 2020-4-28 23:08
感谢分享
nilingd 发表于 2020-4-28 23:08
感谢分享,效果不错
flyfish441 发表于 2020-4-28 23:12
感谢楼主分享!!!
zgmn001 发表于 2020-4-28 23:18
这个插件不错
zyj66 发表于 2020-4-28 23:22
支持一下,谢谢分享。
醉意沉沦 发表于 2020-4-28 23:23
这个不错的
whyserver 发表于 2020-4-28 23:31
好东西要分享给大家