吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 音频裁剪大师 v21.7.1会员版

楼主
tasbz 发表于 2020-4-28 21:12 回帖奖励

今天给大家分享一个编辑音乐的软件,可以制作自己的喜欢的个性铃声。安装完毕即是最高级别会员,如有违规,请斑竹删除。
有时候想把多首歌曲合并起来当串烧,合成自己想要的音乐? 或者想制作属于自己独特的手机铃声?
音频裁剪大师是操作方便的MP3剪切合并器工具。支持对MP3文件进行任意时间段的切割,也可以把多段音频合并成一个文件。
支持制作手机铃声,短信提示音,以及其他各种提醒声音,轻松简单容易上手,快来制作你的专属音乐。
音频裁剪大师破会员功能介绍
【音乐拼接串烧】
不同的曲子修剪截取留下需要的部分,然后就像接绳子那样串连起来组合成新的曲子音频。
【添加背景音乐】
自己录好的音频,想给它添加背景音乐,而且还不止可以添加一种,可以是任意组合形式。
【视频音乐提取】
从电影或别的视频中提取音乐,尤其是能找出手机网络浏览的视频然后提取音乐。
【调节速度音调】
改变音乐的速度快慢、可升调或降调。
【制作唱歌伴奏】
卡拉OK!想消弱歌曲中的干音做唱歌的伴奏,这个功能可以一试说不定能帮到您。
【剪切截取片段】
去除歌曲音频中不需要的片段,余下的那些片段任意搭配甚至复制组合成新的曲子音频。
【复杂组合应用】
能做上面那些事情,肯定能通过组合以对付复杂使用场景。这一切无论是部分截取、修剪串接、复制重复、调节音量(可渐入渐出)、或是添加背景,所有相关的曲子片段都在同一个面板上排列,想怎么弄就怎么弄。
【超多手机铃声】

超多手机铃声应有尽有,最热、最新、网络流行、个性搞笑、华语金曲、欧美日韩,随心所欲的换铃声。
软件特色专业的淡入和淡出效果
一键合成,简单出色,功能实用!
连接电脑,轻松设置你喜欢的一段作为铃声
一键分享,Facebook,微博等,与好友一起分享你的作品!
从iTunes或本地音乐库或局域网无线导入音频,自定义裁剪范围
支持同一音乐里裁剪出多段音频,多种音频裁剪模式
不管你是专业音乐人或是音乐小白,都能轻松玩转!

蓝奏云地址:https://tasbz.lanzouj.com/ic1ovra密码:ds0p
如果您觉得有用,请免费给评个分。不做伸手党。

免费评分

山川068 + 1 我很赞同!
heming44944 + 1 + 1 热心回复!
baohzata + 1 热心回复!
yunzaitian + 1 + 1 我很赞同!
sheshi1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dbsodmhh + 1 用心讨论,共获提升!
HLFT + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天蝎春申 + 1 + 1 真的能用,谢谢
17yl + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
启程 + 1 我很赞同!
moon1499 + 1 + 1 有用,收藏了
Ronin_ + 1 + 1 热心回复!
Edwige + 1 我很赞同!
ccy508 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sueyoung + 1 谢谢@Thanks!
tang13763671067 + 1 + 1 不错啊谢谢分享
丨輧央 + 1 + 1 热心回复!
青峰001 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿甘在米兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
1369452145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嫿筝 + 1 谢谢@Thanks!
msxc521 + 1 谢谢@Thanks!
lzxyyxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
风清墨 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏浅沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
extime + 1 + 1 我很赞同!
鬼王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天气之子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengmingming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzlanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
花脸包的外公 发表于 2020-5-6 23:51
感谢分享                                 
推荐
 楼主| tasbz 发表于 2020-4-29 05:22 |楼主
特种兵军品 发表于 2020-4-28 22:21
遗憾的是不能从视频里提取音频,只能从音频里提取音频

这个从视频提音频可以的,我亲自测试过
沙发
龍雲飛 发表于 2020-4-28 21:24
头像被屏蔽
河南小菲 发表于 2020-4-28 21:26
lan2602144404 发表于 2020-4-28 21:26
这个可以有,谢谢分享
haihua301 发表于 2020-4-28 21:29
感谢楼主分享
afti 发表于 2020-4-28 21:42
制作自己的铃声
新颖 发表于 2020-4-28 21:49
这个安卓版的  挺好
ysdy 发表于 2020-4-28 21:50
感谢楼主分享
吥滅ζ☆宸 发表于 2020-4-28 21:52
收藏备用,谢谢!
mm7188 发表于 2020-4-28 22:09