吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CDR的福利--张伟‘’一键字效”

zhihong2008 发表于 2020-4-28 20:27

最近经常看到一些平台再卖这个插件,虽然不贵,但是作为本论坛沉默了如此多年的潜水员,本着能免则免的原则,找了好久终于找到了,现在送给大家,不要谢我,我只是“工具搬运工”
张伟CDR一键快手功能基本完善,做了大量的测试,图片主要进行了插件的单功能演示,就是点击一键直接所看到的效果,单功能的效果就是傻瓜式的效果,一键生成直接应用,效率高,更换字效快。
结合上一遍基本全部演示,当然,细心的朋友会发现,有些位置变了,有些功能变了,有的名字改了,是的,在没有正式推出之前,一切都在修改之中,尽量做的完美,注重大家的操作体验。
ABUIABADGAAg0MaT4wUoyIaOjQcw3gg49wU.gif ABUIABADGAAg1MaT4wUoroy5mwEw3gg49wU.gif

接下来会进行组合测试字效效果,也就是自定义各种字效的攻略,也就是我给大家做一些演示,仅仅是演示,不同的组合理论上可以做无数个,不同的字体,不同的文字排版,不同的字数,不同的颜色,不同字效,不同字效的组合,是一个可以充分发挥想象的CDR字效插件。  鉴于本人用的精简版的X4,里面的宏用不了,全部显示灰色找了N久解决办法,还是如此,安装所谓的“宏”还是不行,,所以安装一些精简版的朋友,你可以选择试试或者不试,我的反正不行。。最后,鉴于本人沉默如此多年发的第一个帖子,求大家打赏1下工具里含安装教程,可能与图片版本不合,但是看介绍功能还是挺全的,让我级别上去放链接:https://hongge2020.lanzouj.com/ic1meih密码:1o8y

免费评分

御坂00000号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜之蔓 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花儿啷个那样红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叭爪魚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzj9905 + 1 + 1 我很赞同!
run261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZCDEF + 1 我很赞同!
idekt + 1 + 1 我很赞同!
风不骚 + 1 热心回复!
zhipin778 + 1 我很赞同!
zthonline + 1 + 1 我很赞同!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Embers_Young + 1 谢谢@Thanks!
乐逍遥1688 + 1 + 1 热心回复!
奇奇小豆 + 1 + 1 给你个评分吧,小垃圾。嘿嘿
lin44109245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
JackNan + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
兮忘沃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想家C + 1 实测X6无效,能安装但是点不开,还是谢谢分享
ldx12424 + 1 + 1 必须给个赞
y951132 + 1 + 1 感谢分享
zhuangyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccdesign + 1 + 1 我很赞同!
抽雪茄的烟斗 + 1 这明显是限制版,灰色的跟你宏没关系吧
oscarhu + 1 谢谢@Thanks!
puti67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyjcom + 1 谢谢@Thanks!
jj1215 + 1 + 1 我很赞同!
T茎候佳阴T + 1 + 1 热心回复!
haobazhs + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

晒壳 发表于 2020-4-29 10:28
zhihong2008 发表于 2020-4-28 20:38
这个是最近逛咸yu看到好多人在卖这版本,应该木有限制,我的实在用不了

楼主,你真的有安装过吗?安装教程里面不是说了吗,这是限制版的,装完还要加商家微信卖注册码才能用
garen 发表于 2020-4-28 22:22
柠檬果糖 发表于 2020-4-28 20:32
liduowu 发表于 2020-4-28 20:35
这插件有限制的吧,以前看到有人分享出来
 楼主| zhihong2008 发表于 2020-4-28 20:38
liduowu 发表于 2020-4-28 20:35
这插件有限制的吧,以前看到有人分享出来

这个是最近逛咸yu看到好多人在卖这版本,应该木有限制,我的实在用不了
行云丶尘伤 发表于 2020-4-28 20:43
。没准以后需要这个呢···
gxtgmy 发表于 2020-4-28 20:45
谢谢楼主分享,下载准备使用!
魔术使nqy 发表于 2020-4-28 20:47
强悍啊,感谢楼主分享,不知道是否支持高版本的cdr
130888 发表于 2020-4-28 20:48
支持x4以上版本吗?
hyoulin68 发表于 2020-4-28 20:49
感谢分享,下载试试
liuqi4595466 发表于 2020-4-28 20:51
谢谢楼主分享,很实用。