吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] AMD-Intel 通用黑苹果系统

pankui788 发表于 2020-4-28 19:45

国外大神制作的,Intel,AMD通用的黑苹果安装系统文件,链接内有10.14.6,  10.15.1,   10.15.4,我是amd1600+华硕b350M-A,亲测10.15.1基本完美可用,安装好不用调试驱动直接使用,其他没测试呢。
10.15.4是[OpenCore]  引导的,其他是四叶草引导的。正常按照网络上的安装方法,记得要替换适合你配置的config.plist文进即可。
由于网络问题,下载艰辛,大家且用且珍惜。

5月22日第三次更新,可能是最后一次更新了哦

链接:https://pan.baidu.com/s/1_1kNc8oJNKgReokrKqONlw
提取码:zex4
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦原版网站https://www.macosforeveryone.com/

2020.5.5:应部分坛友要求,我下载了该大神制作的用于虚拟机的安装系统Mac os 10.13,10.14,10.15,适用于AMD及Intel全平台,我已另开一帖子发出,需要的朋友可持续关注,看我新帖。

原网站描述及使用指导

原网站描述及使用指导

免费评分

lizhilong + 1 + 1 老大,有空重发个,失效了!!!!!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SEXLOK + 1 + 1 热心回复!
canghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带头大哥Even + 1 + 1 楼主链接挂了,能再分享一次吧
pa2k8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maier519 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linux696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanmengxiaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh12466 + 1 + 1 顶上
炉火糖粥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自去经心 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wl2001s + 1 我很赞同!
(ˉ(∞)ˉ)zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18506919709 + 1 用心讨论,共获提升!
火鹤花 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huangyun19 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Fym945 + 1 + 1 热心回复!
yss0724 + 1 谢谢@Thanks!
红色的太阳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Alex_hj + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 谢谢@Thanks!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
evilfts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yck047 + 1 谢谢@Thanks!
godsayyou + 1 + 1 我很赞同!
boshi0627 + 1 + 1 装个虚拟机试试先,分辨率破解了没?
CPip + 1 热心回复!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzxtd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darknif + 1 + 1 我很赞同!
lzm6969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxjhxj163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1527768207 + 1 谢谢分享
残-梦 + 1 + 1 论坛好像有个转bilibili一键黑苹果的 就一个工具小白都会操作
zzz1qqq + 1 + 1 建议楼主写一个完整教程,方便小白
mxw460 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caoying + 1 我很赞同!
麻実薫 + 1 谢谢@Thanks!
硬中带骚 + 1 + 1 在等奶牛快穿
RemMai + 1 + 1 我很赞同!
Finall + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬 给我也来个vm的安装包,感谢!
yang735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
得意郎 + 1 + 1 我很赞同!
风之翼hzk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!大佬来个VM的安装包啊,AMD3600X
红尘客栈。 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
六个核的桃 + 1 + 1 大家有需要的等我,我给大家传奶牛快传!!!
EXP2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izhuce + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pankui788 发表于 2020-4-28 20:45
楼主答大家疑问:1.图片中基本涵盖了大家的疑问,请大家仔细看看图片里的说明,ps图片是网站翻译自动翻译的,个别语法有些不正确,不影响汉语的理解;
2.本帖主要是发布系统文件,针对的是对黑苹果安装有一定基础知识的朋友,黑苹果制作安装的基础知识网上很多,我也就没再赘述;
3.从图中可以看出,原网站作者的意思是Intel,AMD全系列的cpu都可以支持,当然对于特别老旧或特殊的cpu是否能支持原作者并没有特别指出,大家可以自行试试,然后在跟帖回复下结果及你的配置,以帮助其他人;
4.安装系统文件里包含了很多config.plist 文件,适用于不同的cpu,根据cpu的不同,config.plist 的命名与不同,比如锐龙系列的命名是configZen.plist ,使用时需要把原config.plist 删除,将configZen.plist 改成config.plist;
5.我的配置是ZEN1600+华硕B350m-a+rx580满血版+苹果专用无线蓝牙模块,正常使用没有问题,ps:rx580需要是2304sp满血版,2048sp的好像不行;
6.个别ssd硬盘不兼容Mac os,比如我是Intel600p 128G M.2固态就不兼容,卡顿,不论是作为win系统还是Mac系统都不行,只能重新装了2个wd的ssd绿盘,分别装两种系统。ps:装一个硬盘里也可以的。
7.其他相关问题大家可以百度,期待大家的测试跟帖...................
 楼主| pankui788 发表于 2020-4-28 22:07
应大家要求,补上一些VM虚拟机的安装系统:这些都是原下载地址,我没下载过,你们自行下载吧,多个连接不同版本,具体版本我也不知道,下载了才知道https://www.dropbox.com/s/8z9yte7d3tlyyk4/kealOS_CTL_KemalALKIN.iso?dl=0
https://www.dropbox.com/s/5ub5m379chdh94n/kealOS_MJV_KemalALKIN.iso?dl=0
https://www.dropbox.com/s/a7yz4jrx98gng1l/kealOS_HIGHSIERRA_KemalALKIN.iso?dl=0
由于是国外大神的资源分享链接,你们不一定能打开,等我有空了下载几个到网盘给大家,
热心值点起来啊
 楼主| pankui788 发表于 2020-4-29 21:25
已补充原版网站链接,里面有其他低版本及Amd cpu Adobe全家桶修复程序等黑苹果技术贴
ebookread 发表于 2020-4-28 20:27
在虚拟机上安装玩玩就行,用实机装着日常使用不现实能美完的不多,多多少少有点问题。
zzz1qqq 发表于 2020-4-28 20:15
这个必须有详细的安装方法才能安装,一般人不建议,因为不可能成功
catlees 发表于 2020-4-29 16:46
折腾了黑苹果,就会入白苹果,偶尔VM一下win,欢迎大家重蹈覆辙
 楼主| pankui788 发表于 2020-4-28 21:42
风之翼hzk 发表于 2020-4-28 21:36
想整一个VM装虚拟机的包,AMD的,研究好了好久,都没装上

此网站有ADM  vm格式的系统文件,点热心值,给你网站
滑稽pro 发表于 2020-4-28 19:46
妙啊,终于可以试试安装了,之前找了好多个不行…
now88888 发表于 2020-4-28 19:48
来啦。  第一
风轻然雨朦胧 发表于 2020-4-28 19:48
AU也能安装黑苹果了?
Finall 发表于 2020-4-28 19:56
楼主,AMD a9 9400 CPU可以安装吗?
3210qzqz 发表于 2020-4-28 19:57
有教程吗,发一个小白不懂,感谢!
 楼主| pankui788 发表于 2020-4-28 19:58
Finall 发表于 2020-4-28 19:56
楼主,AMD a9 9400 CPU可以安装吗?

看图片里的信息,是支持的,你要找对config.plist
taozididi 发表于 2020-4-28 20:04
可以发一下原网站链接吗
Finall 发表于 2020-4-28 20:09
config.plist  这个文件怎么找对的啊?
xiaoboy 发表于 2020-4-28 20:10
黑苹果好用吗?我几个同事都让我在苹果笔记本装win系统。。。。