吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 稀缺资源——比赛评分系统

ld8051 发表于 2020-4-28 09:51

前几日,急需一个比赛评分软件,搜索论坛,没有此类软件,悬赏也没人认领~~~~度娘上的这类资源也很少,而且还有功能限制。历经千辛万苦,终于找到一个可以用的,不敢独享,分享给需要的人。
QQ图片20200428092812.png QQ图片20200428092825.png QQ图片20200428092829.png QQ图片20200428092834.png QQ图片20200428092820.png QQ图片20200428094905.png
有图有真相!安装方法:安装原程序,补丁覆盖即可。
不设门槛,方便你我他:链接:https://pan.baidu.com/s/13EcSUeAT_5oOxIMm54SeMA
提取码:4u0g

补充:看到有人评论说算分不准确,请先打好补丁。我这边是正常的。还有封面那张图用自己P好的图替换就好,评分界面的背景图内的参赛单位、参赛题目、最后得分、去掉一个最高分  去掉一个最低分。 也是一张P的图片(根据自己的实际需要自行P图),界面内的其他元素是可以更改的。

免费评分

vivien_green + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bonita + 1 + 1 热心回复!
繁星夜垂 + 1 我很赞同!
ZJL丶 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 我来补分
AHX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白白小班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青山遮不住 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
addo + 1 + 1 我很赞同!
ldyslj + 1 + 1 热心之人 ,感谢作者,感谢分享者!
speedog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
tianlanghd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓吧额 + 1 + 1 我很赞同!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idol0088 + 1 + 1 留着备孕~~
逆流砂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一如初见_2008 + 1 + 1 热心回复!
小布丁啦啦 + 1 谢谢@Thanks!
sutramusic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
居人 + 1 热心回复!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
98k师爷 + 1 我很赞同!
a645211486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushaochen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
flzx3qc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkqt0611 + 1 热心回复!
dongporou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻轻闪过 + 1 + 1 我很赞同!
rover_fighter + 1 谢谢@Thanks!
lxcjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PHvan + 1 + 1 我很赞同!
a1278053480 + 1 热心回复!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 热心回复!
dxai121545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LvMou + 1 + 1 我很赞同!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
淡水椛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心间一点 + 1 + 1 我很赞同!
lizhouze + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
milan2019 + 1 谢谢@Thanks!
oldgong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw99227 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cuixiaobei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噼咔噼 + 1 + 1 这精神,社会就是需要你这种人
hammeryu31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kejiashan + 1 + 1 热心回复!
云水山人 + 1 谢谢@Thanks!
dpiwant + 1 我很赞同!
a57875847 + 1 + 1 我很赞同!
boboxsen + 1 我很赞同!
wcu1117 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
core2zhsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ichinose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoxiandun + 1 + 1 我很赞同!
MidPush + 1 我很赞同!
啦啦weibbest + 1 我很赞同!
大侠在路上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulalala + 1 + 1 我很赞同!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
Kennifer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
远方呢 + 1 + 1 我很赞同!
Wang2424602516 + 1 真·稀缺资源,谢谢啦
dasuosuosuoa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenchen_82482 + 1 谢谢@Thanks!
tehran + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清风徐易来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
bxf2080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jamzero + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sakura11611 + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
solarralos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it1024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
wds317958693 + 1 + 1 热心回复!
bbhabc + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
names + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanyuezi + 1 谢谢@Thanks!
fangz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lao4g666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 用心讨论,共获提升!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
少年多少年 + 1 + 1 收藏先
Roamtiantits + 1 + 1 我很赞同!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 这个真的牛皮了
我的世界97风云 + 1 表示不能白嫖,上天翼链接!https://cloud.189.cn/t/Q3mUjqrIV3aq

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lchpost 发表于 2020-4-30 16:08
谢谢,有没有这样的评分,每个评委有一个终端(手机)自己输入分数然后传到这个系统,自动评分,省去专门有一个人来输入分数

免费评分

teshuzifu + 1 我很赞同!

白晓生 发表于 2020-4-28 14:07
真心不错的工具,年会和运动会都用的上,期待战疫结束后的活动。。感谢楼主分享
capssshift 发表于 2020-4-28 09:52
看来这个用作面试,也是可以的了,感谢分享。
MieTianMaSaiKE 发表于 2020-4-28 09:58
管理员设置了系统策略,禁止安装本应用
 楼主| ld8051 发表于 2020-4-28 10:00
MieTianMaSaiKE 发表于 2020-4-28 09:58
管理员设置了系统策略,禁止安装本应用

你本机的问题吧,我这边没问题
wangchenke 发表于 2020-4-28 10:02
这个确实少见,下载试试,感谢分享
仰望星空43 发表于 2020-4-28 10:08
这个挺少见的 先收藏了,谢谢分享
lp-cg 发表于 2020-4-28 10:15
这个真是第一次见到有人分享,给你点个赞
qingping 发表于 2020-4-28 10:16
谢谢,这个资源却是少见,感谢。
kenxy 发表于 2020-4-28 10:16
感谢楼主分享,收藏 了
lyjackluck 发表于 2020-4-28 10:18
不错,收下了,