吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【易语言】萌新学习第1天

Wonshourhand 发表于 2020-4-28 00:07

为小学生表白提供方便
看的课程总时长40分钟左右,第一次自己学着做一个易语言程序,虽然很简单,微不足道,但是我还是希望和论坛的朋友们分享
我很喜欢这个论坛,从以前大佬发的东西一点也看不懂到开始模仿大佬们破解一些东西
前天晚上在某tube上看到了易语言系列教程,就去看了一下,很简单,使用,便捷,我希望能把易语言学好,也希望论坛的各位大佬们和我自己一起见证我的成长历程!!!
谢谢大家!!!

我参考评论补一下图和简介,很简单的一个东西,几行代码,简介倒是没啥可介绍的,闲的无事练手用的按钮改变文本而已,谢谢大家的评论和支持
另外名字问题我下次会注意哈哈

源码地址:https://lanzouj.com/ic0ky3e
成品地址:https://lanzouj.com/ic0ky9a

免费评分

小小的石头13 + 1 + 1 加油奥里给
w4526423 + 2 + 1 冉冉升起的大佬
VB工程师 + 1 + 1 这下全网都知道你叫王硕涵了
xtuuqtbl + 1 小朋友你是否有很多???大叔都不知道怎么看tube
smileat2000 + 1 这下全论坛都知道你叫王硕涵了
Zeaf + 1 + 1 再接再厉!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alicc 发表于 2020-4-28 01:31
cxp521 发表于 2020-4-28 00:59
有编程兴趣的,不建议学易语言,学学其他语言。易语言基本等于停更了,没什么后续了

易语言涨涨逻辑还是可以的(也不一定走这条路);一上来专业角度给别人提专业方向会打击比较大。
cxp521 发表于 2020-4-28 10:40
alicc 发表于 2020-4-28 01:31
易语言涨涨逻辑还是可以的(也不一定走这条路);一上来专业角度给别人提专业方向会打击比较大。

没什么其他意思,只是稍加建议,没考虑这么周全 俺的错
小朋友吃棒棒糖 发表于 2020-4-28 00:12
一场荒唐半生梦 发表于 2020-4-28 00:13
介绍介绍是啥呗
kingxc2020 发表于 2020-4-28 00:18
2楼说得对,至少要简单介绍一下,
幼稚范er 发表于 2020-4-28 00:20
我靠这....
vethenc 发表于 2020-4-28 00:20
支持原创,感谢分享
小可爱圆圆 发表于 2020-4-28 00:25
什么内容?  感谢分享。
as51271239 发表于 2020-4-28 00:28
下载下来看了下,貌似功能是 背景音乐 按钮切换内容。。。。最后关闭一个表白  。。。
新手走到这就不错了。加油哦
思势 发表于 2020-4-28 00:37
支持楼主,加油
plwt 发表于 2020-4-28 00:52
无图,无简介。。。。。。。