吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [开源/6.18更新]WELearn一键刷课/刷学习时长,支持学习指定单元

楼主
Avenshy 发表于 2020-4-27 20:46 回帖奖励

既然不能开新帖,那刷课和刷学习时长的软件都放在这里啦。
上面是刷课的,下面是刷学习时长的。

支持的平台名就叫WELearn!!别再问为什么不能用了!!平台都不对怎么用!!

拿此软件售卖的,这边祝您全家安好呢~

WELearnToSleep

WELearn一键完成课程

简介

• 输入账号密码或cookie登录并一键完成课程
  • 可以选择课程
  • 正确率显示为100%可指定每章节正确率
  • 已完成和未开放的章节会自动跳过

PS:本软件只完成课程,不会做题,如需做题请食用脚本:WELearn网课助手  

更新日志

v0.4dev

• 会跳过未开放的章节了
  • 支持cookie登录了
  • 可以指定或随机正确率
  • 增加了GPLv3协议,并注明免费软件,禁止售卖

v0.3dev

• 更pythonic(感谢@SSmJaE 大佬)
  • 支持学习指定单元了

v0.2dev

• 支持更多课程
  • 优化代码

v0.1dev

• 敲出首个版本的代码

Github链接 https://github.com/Avenshy/WELearnToSleep
打包成品下载(蓝奏云) https://lanzouj.com/b044kpkkj密码:6uuk
看不到预览图的看这个:

上面是刷课的

下面是刷时长的

WELearnToSleeep

WeLearn刷学习时长

简介

• 输入账号密码一键学习
  • 可以自行选择课程
  • 多线程学习,同时学习整个单元
  • 可以指定时间或设置随机时间

更新日志

v0.2dev

• 支持学习指定单元了
  • 修复没有记录错误的bug

v0.1dev

• 敲出首个版本的代码

Github链接 https://github.com/Avenshy/WELearnToSleeep
打包成品下载(蓝奏云) https://lanzouj.com/b044lnjyb 密码:fh1q
看不到预览图的看这个:

以后个个用手机翻译,根本不会说。。。。  发表于 2020-5-1 17:57

免费评分

钟鱼 + 1 + 1 我很赞同!
EHckm + 1 + 1 我很赞同!
tkzc121 + 1 谢谢@Thanks!
manck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶子刂 + 1 + 1 很有效果
Swhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
25334444455 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSJGoku + 1 + 1 我很赞同!
alittle_circle + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
图拉丁弟弟 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zwjzzhzyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han5562877 + 1 + 1 我很赞同!
tinyblade + 1 + 1 看到开源的就先支持下
反反复复发 + 1 + 1 热心回复!
liyang5686532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waiwaigg + 1 + 1 我很赞同!
anandyuan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
别提那厮 + 1 + 1 帮了大忙了 谢谢分享
Slama + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
老虎i + 1 + 1 我很赞同!
520110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sherry_ + 1 + 1 大佬麻烦看看如何选择多线程,如何选择指定单元刷时长
xypub + 1 + 1 我很赞同!
woainba5474 + 1 谢谢@Thanks!
yongee + 1 + 1 我很赞同!
zhang19900 + 1 + 1 我很赞同!
lmjg520 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jFae + 1 这个是刷超星的课?
ACBelieve + 1 + 1 恐怖如斯
龙凰燕甘 + 1 + 1 热心回复!
xuqian2072 + 1 牛逼了兄弟
timbotton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoweixl + 1 + 1 我很赞同!
love漫 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
题西亭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河洛小虾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长沙市陈冠希 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四块五小宇 + 1 这个不做题包括语音吗
网瘾少女淑仪 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
青芜 + 1 + 1 热心回复!
dzc999 + 1 谢谢@Thanks!
lzsdw123 + 1 + 1 我很赞同!
萎缩的蛋蛋 + 1 + 1 我很赞同!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pp5912657 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦魂无魄 + 1 + 1 我很赞同!
q8446333 + 1 + 1 我很赞同!
466 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zerobits + 1 + 1 热心回复!
梁20173059 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingdongpai + 2 + 1 看不到图,老大修图啊
x280368646 + 1 + 1 热心回复!
mrfive + 1 + 1 我很赞同!
hjx618271X + 1 热心回复!
17666ba + 1 + 1 热心回复!
feelings + 1 + 1 热心回复!
NSIS + 1 图片看不了嘛
布丁很强的 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghy_37854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanweikang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lofte + 1 热心回复!
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
No-two + 1 我很赞同!
itiantian + 1 我刷完了 为啥没增加
pokechuying + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhi_huo + 1 谢谢@Thanks!
18712839563 + 1 + 1 我很赞同!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlzx8877 + 1 + 1 支持了,可惜我们老师要看学习时长
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user007 + 1 + 1 我很赞同!
怕不是个二傻子 + 1 + 1 热心回复!
空白的记忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyz5356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1998 + 1 热心回复!
橘子改改 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
jiaocoll + 1 谢谢@Thanks!
无疾无忧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全幼儿园最帅 + 1 + 1 我很赞同!
Cdreamfly + 1 + 1 我很赞同!
可怕的小明 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老婆不爱我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Th1s1sKK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
老白啊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
martinpop520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 谢谢@Thanks!
w250550 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
caojiale 发表于 2020-4-27 20:49
......就我一个人看不了图片吗?
推荐
温柔风 发表于 2020-4-27 23:13
老哥,时间太短了,我们为了防止刷课最后评分主要看综合时间,分数反而占最后成绩的一小部分

刷时长已经安排好了  发表于 2020-5-11 11:14
推荐
zhang33200 发表于 2020-9-14 20:42
推荐
雨轩694 发表于 2020-4-28 16:45
非常nb加油
推荐
HHHty 发表于 2020-4-28 12:05
666太厉害了大大
推荐
 楼主| Avenshy 发表于 2020-5-12 19:38 |楼主
Sherry_ 发表于 2020-5-11 21:47
然后就一直卡在线程1 因为要求每个单元要270min 所以我调的时间就长一点

因为目录的每一章算一个单元。
可能目录的第一章是“课程介绍”之类的,所以会只使用一个线程。
关于选择单元,嗯,在做了在做了(咕咕咕)
推荐
colorfly 发表于 2020-5-3 17:55
好厉害的样子
推荐
zpwz 发表于 2020-4-30 18:21
好久才清,只刷WE LEARN随行课堂这个网的
推荐
lemonback 发表于 2020-4-27 20:57
这个可以刷什么网课呀?
WLy0214 发表于 2020-4-27 20:50
caojiale 发表于 2020-4-27 20:49
......就我一个人看不了图片吗?

我也看不到
缙云山下大师兄 发表于 2020-4-27 20:50
我也想看
画中画。 发表于 2020-4-27 20:52
还有隐藏?
画中画。 发表于 2020-4-27 20:53
都能刷什么课啊
samuelwang 发表于 2020-4-27 20:55
谢谢分享!!
我马上过去 发表于 2020-4-27 20:57
谢谢楼主 这个国开的可以的,么?
骑猪闯天下 发表于 2020-4-27 20:57
我要看看