吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] Astute Graphics矢量插件VectorScribe\SubScribe 2019-2020 AI WIN/Mac版

今天好啊 发表于 2020-4-27 17:15

重新再发一次,之前因为要告知怎么解决mac安装提示文件已损坏的链接,没有通过。

之前在论坛里有朋友发过2015-2018版本的,我用的是的2020,所以在淘宝买了2020的,包括2019的,所以分享出来,也是第一次在这里分享软件,高抬贵手,知道错啦,不上链接。

链接:https://pan.baidu.com/s/1gQYl15WEwgTzxZV34vzV9Q  密码:ssbm

再说一个遇到mac提示损坏的方法,你们百度就可以解决里,fine。

免费评分

sakiven + 1 有2019-2020版本吗?我2019不能用
takashi75 + 1 热心回复!
肉馍好吃 + 1 谢谢@Thanks!
miaozi1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EliauK + 1 + 1 热心回复!
Misstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atgtjxbc + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

atgtjxbc 发表于 2020-4-27 18:46

谢谢分享,这个插件不错,可惜不是汉化的,也不是最新版的。
bjtyh2008 发表于 2020-4-27 19:02
付国兵123 发表于 2020-4-27 20:59
哥哥这个是A后的吗,要是测试版就没法玩啊。
定乾坤-劫 发表于 2020-4-27 21:48
路过留言支持楼主
 楼主| 今天好啊 发表于 2020-4-27 22:26
atgtjxbc 发表于 2020-4-27 18:46
谢谢分享,这个插件不错,可惜不是汉化的,也不是最新版的。

是不是最新的,不知道,是好用的。
 楼主| 今天好啊 发表于 2020-4-27 22:27
bjtyh2008 发表于 2020-4-27 19:02
pc的只是支持cc2018,没有cc2019  2020版本的

还真是,不过不贵,淘宝可以买到。
 楼主| 今天好啊 发表于 2020-4-27 22:29
付国兵123 发表于 2020-4-27 20:59
哥哥这个是A后的吗,要是测试版就没法玩啊。

应该是吧,淘宝买的。
zorrojimcarrey 发表于 2020-5-2 18:24
感谢楼主分享!
道友去哪 发表于 2020-5-7 11:13
感谢分享  可惜没有 PC  2020 的
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-3 05:55