吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 半夜无聊做了一个整人小工具(带关闭软件)

宝导龍 发表于 2011-10-22 01:39

半夜无聊做了一个整人小工具(带关闭软件)

如图!
压缩包里有2个才菜鸟软件。

请那你打开运行 <和你开个玩笑>

之后会提示您: 222.jpg

如果您点开始,那么就真正的进入了您的Free Time了。你自由了
。。。。
软件会在未来的1小时之类不停的检测您有没有打开QQ,如果有,自动给您关闭
还要洗刷您!您Hold住吗?
任务管理器 和 ALT+F4都屏蔽了,所以没用。
您可以选择关机,或者等待1小时不上Q
。。。。
如果你感觉开玩笑不好笑,也不想笑了您可以点击这个
<我不再开玩笑了>

OK
点击就可以了

然后您就解除了当前的困境,你又忙碌了!

-------------------------------------

友情提示: 如果您喜欢恶作剧,那么您可以压缩打包,把<我不再开玩笑了> 删除
发给您想捉弄的人,你想以下效果,因为没有用到程序自动开机启动,所以杀软一般不报毒!
所以更方便了,说心里话 纯属无聊,而且绿色无毒。

给论坛无聊加点油!

PS:修改了下,添加了自定义结束的进程,如果需要关闭QQ,就填入QQ.exe 点生成,就可以了!
其他都一样!

下载附件:您愿意下载就下载吧!
开玩笑程序生成器.rar (720.11 KB, 下载次数: 383)

免费评分

yan5911047 + 1 今天的给你啦
jimwis + 1 嘿嘿..有空试试!
E15A6E21FEAA + 1 检测打开QQ,能加入自定检测的程序吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 宝导龍 发表于 2011-10-22 01:41
无聊的夜晚,沙发必须自己坐![s:39]
blss2008 发表于 2011-10-22 01:42
 楼主| 宝导龍 发表于 2011-10-22 01:44
haiera62 发表于 2011-10-22 01:47
好东西啊
 楼主| 宝导龍 发表于 2011-10-22 01:48
回复 haiera62 的帖子

感谢您的评语,但是科幻的是您说好,为什么就没下载,我知道你想要刷CB- -!
mab518 发表于 2011-10-22 01:48
汗一个!
我不当白鼠..
goodluckwxl 发表于 2011-10-22 02:02
不好玩,~
lyf558 发表于 2011-10-22 02:13
纯支持
lyf558 发表于 2011-10-22 02:17
。。。。。。我去要开多少次啊,楼占据