吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Bandizip专业版7.04

楼主
hhjjqq110 发表于 2020-4-26 16:47 回帖奖励

Bandizip专业版7.04
(搬运自网络)

bandizip算是比较好用的压缩软件了,专业版带有密码破解功能(主要是这个),测试zip密码恢(破)复(解)效率不错,破解rar密码不太行
安装:
1.BANDIZIP-SETUP-STD-ALL.EXE         安装
2.另外一个文件是破解补丁,放在安装目录下,运行,应用
3.复制补丁的文件名,这个文件名是密钥,打开bandizip-选项-注册,输入密钥注册

天翼云盘链接:https://cloud.189.cn/t/UJZZzmbq2aIz
访问码:0xxa

https://pan.baidu.com/s/1GTACF10MHKJMhcW8lfQfpA
密码:bdrt
补个百度网盘链接,好用在哪?
需要的拿走,不需要的请忽略,谢谢大家

有热心值的兄弟,谢谢了

免费评分

弑龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安辰丶 + 1 谢谢@Thanks!
多余似我 + 1 + 1 我很赞同!
lhf2021 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Billfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班花是我的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜揽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc001 + 1 谢谢@Thanks!
fakenews + 1 + 1 我很赞同!
087458037 + 1 谢谢@Thanks!
zxh678 + 1 谢谢@Thanks!感谢大佬分享!
HUANMVP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shen168816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wadaxiwalihuide + 1 + 1 我很赞同!
狗头保命 + 1 谢谢@Thanks!
moiD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a337100 + 1 + 1 热心回复!
feifan980315 + 1 我很赞同!
Breeze0306 + 1 + 1 热心回复!
lx52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littleblackLB + 1 谢谢@Thanks!
Sy0822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农夫山泉阿萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryantallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邻家大江 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiYuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
装满了智慧 + 1 谢谢@Thanks!
里番勇者一诚君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nfq9488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君子墨汁 + 1 热心回复!
jacsonben + 1 谢谢@Thanks!
litachu + 1 + 1 我很赞同!
Ste7en + 1 + 1 谢谢@Thanks!
其实还好吧 + 1 谢谢@Thanks!
joker1999 + 1 我很赞同!
四月十日 + 1 + 1 热心回复!
无心三鸣 + 1 + 1 我很赞同!
Teemo灬 + 1 谢谢@Thanks!
hxsjay + 1 谢谢@Thanks!
lymomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!可以用,谢谢你
xiguatailang + 1 天翼盘好评!
梦幻妖精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoadingR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhjkkd + 1 谢谢@Thanks!
Yeemin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingo99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭采洁 + 1 无法表达 好用好用好用!!!
MichaelYoung + 1 + 1 我很赞同!
KERNELKANG + 1 + 1 我很赞同!
taiwuyuan + 1 谢谢@Thanks!
nmnumoo1 + 1 + 1 看到天翼云盘反手就是一个赞,抵制百度
黑夜太难熬 + 1 + 1 nb啊兄弟,感谢分享
huacha + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 谢谢@Thanks!
mR.钱先森 + 1 + 1 热心回复!
usaoo1 + 1 谢谢@Thanks!
滑溜溜的稽 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwetrz007sh + 1 谢谢专业,为了去个广告。
七彩的剑斗士 + 1 + 1 热心回复!
efox126 + 1 + 1 我很赞同!
jydz123 + 1 + 1 热心回复!
路人ZLJ + 1 我很赞同!
ychenyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sge1976 + 1 + 1 我很赞同!
shykami + 1 + 1 我很赞同!
maxhr + 1 谢谢@Thanks!
吾爱爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语文课代表 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ray9601 + 1 我很赞同!
linanhch + 1 + 1 我很赞同!
wukaishu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
常胜将军 + 1 + 1 天翼得有号太让人难受了。
zfee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mkdlasf + 1 用心讨论,共获提升!
米罗 + 1 + 1 我很赞同!
eloved + 1 谢谢@Thanks!
constanline + 1 + 1 热心回复!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw520wh + 1 热心回复!
年少老刘 + 1 + 1 用天翼云盘就值得评分!
lltlzr + 1 谢谢@Thanks!
zjf123456 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
很优秀 发表于 2020-5-1 02:32
yixiqiao 发表于 2020-4-26 17:19
按要求安装的 没法激活

用户名填写这个:dada@163.com
推荐
wr20060926 发表于 2020-4-26 17:08
还有,好好的兄弟,8.几个MB,你非要上传天翼云??????蓝奏云?
推荐
yesky888 发表于 2020-4-26 18:33
推荐
wr20060926 发表于 2020-4-26 16:56
已经有多少个重复的了......搬运自网络,那还要你说
ZeroOneTwoSix 发表于 2020-4-26 16:56
感谢分享
bachelor66 发表于 2020-4-26 16:57
没189账号啊                                
ywxa 发表于 2020-4-26 16:58
要登录网盘才能下载
芳苓 发表于 2020-4-26 17:05
怎么又是这个
娶个名字好难啊 发表于 2020-4-26 17:11
之前有人已经发过了
 楼主| hhjjqq110 发表于 2020-4-26 17:11 |楼主
wr20060926 发表于 2020-4-26 17:08
还有,好好的兄弟,8.几个MB,你非要上传天翼云??????蓝奏云?

断电了,莫得地方上传
leonrein 发表于 2020-4-26 17:13
这是我第二次看到这个了QwQ